跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

天天天蓝 ------ 之 破茧成蝶篇!

8月30日(周五)         一周后继续夜跑4环

今一年里的第五次夜跑四环。我本不打算参加,但还是很煎熬。最后周五下午临时计划去跑40km,配速430-500吧。于是下午六七点钟,我就从北五环骑自行车到南三环玉泉营桥附近寄存,再坐公交300到北三环北太平桥,溜达着走到北四环北航北门,白斌在路边正吃饭,看到我就喊我进去聊天,他告我全马要破3,必须去练场地,要练间歇。随后阿贵也赶到店里相会。

22点50起跑,我开始就在后面溜达,和光光冷馨儿一起跑,随后单盈追上来,我才慢慢加速超过京华飞狐,直到追上fly,她说前面就两人。她不认路,我俩前后无人,我就不好意思再提速,配速基本保持不超过5分,尽管遭遇做补给的司机时每次都告我说阿贵刚过去也就二三分钟。她前半程,基本一直跟在我后面二三十米左右,到南四环肖村桥时正好2小时29分,风雷在做补给,我俩吃个香蕉,然后继续上路,很快就遇到了方便后的野骆驼,他很快超了过去,我快看不到他的时候,就决定开始提速,在后面追他,就这样,一直到公益桥他才慢慢淡出了我的视线,但后面的fly却看不到了,遇到补给的车,司机告我说野骆驼刚过去,我就吃点喝点,fly跟上来了。

到南四环的马家楼桥,我往北拐,去南三环的玉泉营桥取自行车,凑够了40km,正好用时3小时18分,平均配速457。我就开始走起来,这时fly跟上来了,我赶紧告诉她,这个方向不对,我不跑了,准备去南三环骑车回家。她只好掉头回去,继续回南四环,因为她想跑完全程。我思虑再三,觉得我这样不太好,她自己跑会不会出事啊,于是,我没有直接回家,又骑车从南三环绕到西四环看她怎么样,有没有等到后面一起跑的伴然后结伴一起跑。后来听说单盈上了收容车不跑了。

天突然间变的很凉,短裤背心,有些冷,此时已经是三点来钟了,路边有个早摊点,有小米粥,我要了一碗取暖,问老板有没看到人跑过去,回答说没有。我不禁担心起来。老板倒对我的装扮很感兴趣,不停的诉说着自己跑10分钟就很累的感受。我有一句没一句的回答着。最终,我看到了南四环马家楼桥时候位于我和fly后面约1km的第五的多威跑友,我才知道,阿贵们估计已经过去了。最终我还是等到了fly和鹅毛、方同宇宙他们三人一起跑过来了,我这才放心,才安心骑车回家。到家已经早上5点了。上午没有睡着。

下午早早来到奥森,参加赤足跑赛,我报的是5km。开始本打算溜达下来的,但自从风筝从我身边呼啸而过后,我也按不住冲动,我持续加速,都是以四分的配速在往前超人,不停的超,直到视线里几乎没有可以超的选手。脚底越来越疼,好像沾了个石头那样的磨脚,但已经都4km了,我不忍心放弃。最终到终点,成绩虽然不错,但我一看脚底,出现了大大小小的9个泡,现在走路都步履蹒跚。风筝弄了三个创可贴在帖红伤口,他脚出现了6个泡。小老巨赤足跑了5km第一,17分40就到南门了,但也受伤了。李福越经常练,是10km赤足冠军,39分多。像我这样没有练过赤足跑的,这样瞎跑,真是得不偿失啊!后悔莫及!

日40km /月477km /年3056km,    总跑量5248km(2012年6月起算)

日期:2013.9.3(周二)
地点:奥林匹克森林公园
内容:节奏跑5KM+爬坡间歇跑500*8组
备注:基本能维持4组148,最近厌跑情绪很严重,田教练说我跑少了

日15km /月15km /年3031km,    总跑量5223km(2012年6月起算)

日期:2013.9.4(周三)
地点:香山
内容:爬坡跑
备注:玉皇顶到新望京40分21秒

日10km /月25km /年3041km,    总跑量5233km(2012年6月起算)

日期:2013.9.5(周四)
地点:场地
内容:节奏跑16km,用时67分03秒,均速411配速
备注:后10km用时41分24秒

日20km /月45km /年3061km,    总跑量5253km(2012年6月起算)
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}

高手啊,向楼主学习

太刻苦了!所以出成绩。