跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

香港马拉松比赛

我成功报名去香港参加2014.02.16马拉松比赛.但是本人没到过香港.不知道怎么过去.是座京九铁路还是先到深圳从深圳走过去.在哪里下火车.住什么地方.起跑点在哪里.领物品在哪里.知道的请指教

去香港的话如果乘火车有北京西/上海到九龙的直达车,但只能在北京西或上海站上车,车票不实名持港澳通行证乘车。也可以乘火车到深圳,如果停的是深圳站那出站就是罗湖口岸可以直接过关,过关后乘东铁线进市区。停其它站的话可以做深圳地铁到罗湖或福田口岸过关(也可以到其他口岸,但我认为这两个口岸交通比较方便),过福田口岸是香港的落马洲可乘大巴或东铁线进市区。
如果是飞机的话最经济的方案是在机场坐巴士S1到东涌站坐东涌线进市区。嫌麻烦的话坐机场线到青衣换东涌线,不缺钱的话就直接坐到中环吧。香港的轨道交通是很贵的。
住的地方不知道跑吧有没有安排,自己定的话可以上agoda,支持支付宝。
领物品不清楚,详见跑吧通知吧。
本届竞赛规程还没出,起点不知道在哪儿。上届在尖沙咀,有地铁,挺方便的。

frun 发表于 2013-9-13 18:43
去香港的话如果乘火车有北京西/上海到九龙的直达车,但只能在北京西或上海站上车,车票不实名持港澳通行证 ...

谢谢您. bd9c4d91d2e6921e27f5077e1c14002d.gif

我15号早晨6点到深圳罗湖火车站.我找到一位跑友一同过去.这位跑友和我坐同一列车.帮我定好了宾馆.两张床354.86价格真实惠

我也报了名了,有没有推荐酒店呀?

不看不知道,看了才知道,好帖

知道的告诉一下

我也报名了,我也不知道,希望进赛道前能够认识大家

有没有北京一起走的一起住宿的我电话是13785398492  2014港马

有没有15号十点到达香港机场的,一起去领物品哟!

我的电话13979884499QQ1182223949