跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教咕咚运动软件问题

我刚下了个咕咚运动用来跑步有点问题请教高手指点下,怎么知道GPS收到星了定上位了呢?我想在它收到星再跑,要不老是记录不准,还有我开始用的时候它到一公里时会说话现在怎么不说了?有时我跑完步在椅子上休息它怎么还记录公里呢?

和风抹茶 发表于 2013-10-6 21:07
用过几次咕咚,偏差真心的大,操场跑20圈,居然能测出9.9KM, 公路跑18KM没啥弯道的,竟然测出21KM{:soso_e1 ...

没有地图,说明没有定位到,咕咚有个动感计算距离的功能,所以有时你没有定位到,它还是会给你计算距离的,只是这个距离误差会比较大的,我经常是2、3个跑步软件同时开着的,感觉咕咚的误差并不是很大。现在的手机都比较复杂,很多问题其实是我们的投机

留财 发表于 2013-10-6 16:03
我也开过数据的一个样啊。现在我提前开,这几天有时语音提示又不好使了。另外我上面的百度地图怎么老是显 ...

不知道你用的是什么手机,我的爱疯以前也碰到过类似的情况,后来把设置里“后台应用程序刷新”打开就好了,咕咚这个软件还是可以,很多用着有问题的,大多是手机设置的问题。

我6月份开始用的,感觉还不错,跑之前先打开咕咚软件运行,开始运动倒数到1时开始定位,手机系统快的话10秒之内能够定位显示你所在位置地图,等所有参数开始显示后,可以点击锁定,然后关闭屏显节约用电,装好手机只管跑步,只等每公里的语音播报,跑步结束点击开锁,操作完成、保存,上传、分享!

没用过,也想听听.

当看到所在地的地图显示时,就表明已经定上位了。

据说不准误差很大

偶尔用过,只能用来做参考吧。

你可以根据你所在的位置就知道了

支持一下,祝你顺利。

这个软件误差是很大,我在田径场跑万米,用这个软件和高明305,还同时计圈计时,到25圈万米完成时,高明305显示10.1公里,咕咚软件已显示10.6公里。但我平时还是很喜欢用这个咕咚软件的,主要会报距离、配速、用的时间,特别晚上跑,看表不方便时,听比较方便,跑公路弯道少误差就小。

绵绵春雨 发表于 2013-10-5 09:33
支持一下,祝你顺利。

谢谢您的支持,祝您节日快乐!

杭州张工 发表于 2013-10-5 11:56
这个软件误差是很大,我在田径场跑万米,用这个软件和高明305,还同时计圈计时,到25圈万米完成时,高明305 ...

谢谢张工的详细解答。{:soso_e183:}