跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信念zjg

张家港跑吧活动费用明细

顶贴!会计辛苦了!{:soso_e183:}

6月底结余2605元,东东赞助跑吧30元,香山活动费用支出336元

2605+30-336=2299

跑吧总结余2299元

7月26日香山比赛说明

7月26日镇上举办了香山健步道登山比赛,因镇要求参赛人员必须购买保险。预收保险费每人10元,实际交纳保险费每人8元,应退还每人2元。需要退款的跑友及时联系朵拉退款,不联系退款的跑友余款将计入你们下次的活动费用中 。                     
     参赛人员收支明细如下:

7月26日香山比赛购买保险费说明
根据保险公司要求,团体购买保险必须要盖公章,因此借用了依兰酒店的。下面是购买保险费发票。

7月活动后余额2299元,本次收取搭车费40元,电脑、顺其自然赞助计12元,本次支出车贴30元,余额为2321元
(2299+40+12-30=2321)

另外:最近二个月,我们跑吧几乎是每周都组织了拉练,我们的水都由跑友们赞助。赞助人员:君君,心雨心愿,老虎等跑友。感谢朋友们的赞助!

2014年9月20日常熟彩虹跑费用明细
说明:本次收入1690元(1630+60),本次活动支出1560元,本次活动结余130元。
上次结余2321元,本次结余130元(2321+130=2451)

跑吧总结余2451元

2014年10月1日,跑吧猫、老虎、东东、枫树、冷山五人组队参加了张家港公开水域游泳比赛,荣获团队第七名的好成绩,取得奖金600元,他们将这奖金全部捐给跑吧。跑吧全体人员感谢你们!

说明:本次活动收入:餐费1725元、游泳队捐款600元(1725+600=2325)

本次活动支出:餐费1100元、酒饮料200元(1100+200=1300)

上次活动结余2451元,本次活动收入2325元,本次活动支出1300元(2451+2325-1300=3476)

跑吧总结余3476元

2014年10月4日双山拉练,拉练人员:冬妹、冬青、知足常乐、朵拉、朵拉儿、小浦、小五、小五朋友、笑看人生、章建、章建爱人、贺家欢、贺家欢朋友、马不停蹄、君君、冷山、小张、东东、港湾共十九位。费用明细如下:

说明:双山拉练港湾免费提供后勤车

跑吧总结余:3361元

跑友的余款赞助总费用明细
大 在.jpg

跑吧总结余:3378元

2014年10月19日常熟马拉松费用明细

收入:本次活动车费收入940元,餐费收入1740元,共计收入2680元。
(940+1740=2680)

支出:包车费800元,香烟40元,油贴100元,聚餐费1750元,共计支出2690元。         (800+40+100+1750=2690)

上次结余3378元,本次收入2680元,本次支出2690元。
(3378+2680-2690=3368)

跑吧总余额3368元