跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信念zjg

张家港跑吧活动费用明细

Dora 发表于 2014-10-22 13:06
2014年10月19日常熟马拉松费用明细

收入:本次活动车费收入940元,餐费收入1740元,共计收入2680元。(940 ...

另说明:缪缪、咖啡、咖啡老公、老作、小万、LF、石头七人自行前往。信念、小义、心雨同事三人未聚餐

清晰明了,朵拉辛苦了。

2014年11月2日上海马拉松费用明细

本次收入:包车费2805元,住宿费2500元。(2805+2500=5305)
本次支出:包车费(含司机的香烟,用餐费)2750元,住宿费(含司机住宿)2600元
                                    (2750+2600=5350)
本次结余:-45元   (5305-5350=-45)

上次常马结余3368元,本次活动-45元,总结余3323元。
(3368-45=3323)

跑吧总结余3323元

赞个!

2014年度跑吧年会费用明细

本次费用:收入:9750元,支出11325元,余额 -1575元    9750-11325=-1575
上马后结余3323元,本次余额 -1575元,总账余额1748元      3323-1575=1748

跑吧总结余1748元

2015年2月1日生态园接力赛
年会后余额1748元,购旗杆支出66元,奖品12双袜子72元
(1748-66-72=1610)
跑吧总结余:1610元

2015年3月15日无锡马拉松费用
本次活动收入2000元,支出1620元,余380元    (2000-1620=380)               
上次活动余1610元,本次活动余380元,总结余1990元(1610+380=1990)
跑吧总结余:1990元

2015年3月29日苏马费用明细
感谢也许赞助!
本次活动收入:1150元,支出:1539元,本次活动余:-389元   
                           (1150-1539=-389)
上次余额1990元,本次余额-389元,跑吧总余额:1601元
                            (1990-389=1601)

跑吧总余额:1601元

苏马结束后余额1601元,购买跑吧及分吧旗帜14面费用254元,还结余1347元。
(1601-254=1347)

跑吧总结余1347元

补充内容 (2015-6-8 12:49):
金港、乐余、东莱、塘桥、凤凰、沙工各二面,总吧四面,共16面

上次活动结余1347元,5月31日秦马线上跑购音响及兔子牌500元,做横幅75元,购分吧旗4面54元(农场、锦丰),购五根二米旗杆140元,现结余578元。

(1347-500-75-54-140=578)

跑吧总结余578元