跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

我难以割舍的马拉松情怀!!

2013年10月20日,完成了我的第五个北京马拉松。跑完回来后我的左膝盖严重肿胀,昨天到医院骨关节科抽了10毫升积液。
     自从2009年6月21日加入跑吧,我对马拉松的喜欢,那简直是着迷。每次和亲爱的跑友在马拉松的赛道上奔跑,对我来讲就是人间最美的享受。我自身条件不好,膝盖伤,车祸伤要大夫讲,不能再跑马拉松。可是每每给跑友报名我总是给自己也报上名。报名我就可以到赛场,站在赛场就有机会可以跑。做梦都是跑了全程回来没有事。就这样一次次的跑着,一次次的回来治疗,坚持到今天。跑的成绩不好,大部分5小时之内,有时也超5小时。只要全程完赛,我感觉我就冠军。我就知足的要命。
     回头数数参加的赛事,全程加半程也有几十个了。每次参赛和跑友在一起就是过节,开心快乐一起奔跑,强健了身体,增加我们之间感情。可是我不能和大家一样,我就采取平时少跑,以赛代练。这样我就能和跑友多跑几个马。什么事情不会人人平等,根据自己的情况安排赛事,只想今天可以做的事情。因为明天会发生什么谁也不知道。所以我还是会开开心心锻炼,快快乐乐跑马拉松。过好生命中的每一天。
     我要感谢跑友,感谢马拉松。使我的人生增加了绚丽的色彩,跑全程马拉松的人还是少数。我们就是其中一员,我为此感到骄傲!我难以割舍的马拉松情怀!!

济南跑吧的开心的队员

济南跑吧的开心的队员

相机没有调好。

相机没有调好。

嗯 李姐您是最棒的 快乐马拉  享受人生 每一位马拉松爱好者 都是最健康 最快乐的  我虽然 参加比赛少了但也离不开马拉松 我用镜头享受精彩瞬间 用镜头捕捉快乐的 精彩的马拉松爱好者   让所有马拉松爱好者 看到自己 最精彩的瞬间与快乐  斯琴 等待你们进入我的视线里 来用最快的速度捕捉你们快乐精彩的一面  等我哦   

虽然我是个新手,也可以骄傲的说:“马拉松——我们长跑人至美的人生情怀!”

为你的毅力坚韧喝彩!

看照片好像是北马领装备的时候,当时我们也在。

在一旁看你们合影!

去北京遇到好多跑友,回到家,才发现很多都是熟悉的身影。

但没好意思打招呼,有个河南濮阳的跑友让我帮忙拍照,

留下唯一一张跟其他地区跑友的合影。

下次,热情的打招呼“一起合个影吧!!”

一见你就笑 发表于 2013-10-24 19:39
小斯你好,好久没有和你聊天了,你最近可好啊!没有想到今年的北马你又在38公里处为我们跑友拍照,辛苦了 ...

嗯 没关系 每看到你们在我镜头留下印记 我都很开心  您可以到马拉松照片库 找找 我这没底子 所以不能直接给你们 很遗憾 下次我就得留个心眼 传到手机里 这样 就直接送你们了 呵呵

咱和自己比就行了         

向你学习。。

加油!

祝李姐 越跑越开心 越跑越健康

开开心心锻炼,快快乐乐跑马拉松。过好生命中的每一天。{:soso_e181:}

祝福!

精神可嘉!跑步快乐!健康跑步更快乐!

开心快乐是福,管他能活几天呢!哈哈!

{:soso_e179:}学习的榜样,开心每一天