跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一见你就笑

我难以割舍的马拉松情怀!!

{:soso_e163:}

顽强的毅力

身体健康很重要,身心健康更重要

美兰湖跑步 发表于 2013-10-22 14:43
精神可嘉!跑步快乐!健康跑步更快乐!

是山东老乡啊!我祖籍是山东肥城县,现在上海住。有机会一起跑。加油!

今年想参加家门口的马拉松,可惜现在都没报名的信息!

嗯 李姐您是最棒的 快乐马拉  享受人生 每一位马拉松爱好者 都是最健康 最快乐的  我虽然 参加比赛少了但也离不开马拉松 我用镜头享受精彩瞬间 用镜头捕捉快乐的 精彩的马拉松爱好者   让所有马拉松爱好者 看到自己 最精彩的瞬间与快乐  斯琴 等待你们进入我的视线里 来用最快的速度捕捉你们快乐精彩的一面  等我哦   

747618361 发表于 2013-10-23 18:59
能跑就是幸福,想到那些在轮椅上的人,我感谢上苍,还能用脚去我想去的地方。跑吧,跑出生活的精彩。我是匹 ...

你说太对了。前一年我就是在轮椅上。放下双拐能走就感觉幸福。

额滴姐哎,你咋这样拼呢,抽了10毫升积液,这可不是闹着玩的啊,你咋有这么坚强的意志来完赛呢,这在我是不能想象的,这也是我做不到的,你的跑馬情怀更激励我克服惰性,增加主动性,培养拼搏精神,无论是跑步还是生活与工作都需要有这样的精神,谢谢姐姐!{:soso_e113:}

bilige 发表于 2013-10-24 17:22
嗯 李姐您是最棒的 快乐马拉  享受人生 每一位马拉松爱好者 都是最健康 最快乐的  我虽然 参加比赛少了但也 ...

小斯你好,好久没有和你聊天了,你最近可好啊!没有想到今年的北马你又在38公里处为我们跑友拍照,辛苦了。我们感谢你!!照片早那里找?

vida张 发表于 2013-10-24 19:36
额滴姐哎,你咋这样拼呢,抽了10毫升积液,这可不是闹着玩的啊,你咋有这么坚强的意志来完赛呢,这在我是不 ...

你现在进步很快,相信自己一定行。要健康快乐的跑马拉松。