跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跑吧小孙

不能下载大照片索取专贴

:lol:victory::victory::victory:辛苦了

补充内容 (2014-1-14 10:59):
版主:
      您好!辛苦了!我是新手,请多关照!
      我想要索取的照片是:2014海口马拉松.号码是3044....邮箱是845567804@qq.com

终于靠自己积攒的马力下载了广马的照片{:soso_e182:}。依然谢谢版主,谢谢摄影师的辛苦工作{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

比赛名称:2013六盘水马拉松

邮箱:986771854@qq.com

谢谢!

•2013厦门马拉松
•邮箱:chen-jianshan@qq.com

版主您好!
2013杭州国际马拉松比赛,
我的邮箱:chenxuekui@baosight.com
谢谢版主!

照片请发邮箱307746956@qq.com

补充内容 (2014-8-11 09:55):
照片收到,谢谢啦!

比赛名称:2013三沙马拉松
参赛号1346,郑家慰,邮箱:597337433@qq.com
马力不足。。能不能帮我多下载几张呢?谢谢了啊!其他的照片分别是2013sanshamls_0117.jpg;2013sanshamls_2399.jpg;2013sanshamls_2400.jpg;2013sanshamls_2401.jpg;2013sanshamls_2402.jpg;2013sanshamls_2403.jpg;2013sanshamls_2405.jpg;2013sanshamls_2406.jpg

补充内容 (2014-4-7 11:44):
怎么到现在了还没发过来呢??。。

匿名  发表于 2014-1-29 14:52:18
过年啦,等待年后请楼主转发。 谢谢!

aaron_xia 发表于 2014-1-9 15:51
比赛名称:2013宁夏黄河金岸马拉松
邮箱:

收到了,非常感谢!

比赛名称:2013六盘水马拉松
邮箱:.344327727@qq.com