跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

2014扬州马拉松报名

关闭 [复制链接]
2014扬州鉴真国际半程马拉松赛将于2014年4月20日举行,现跑吧开始接受跑吧会员报名。
报名方法:在线报名
项目:半程21.1公里,10公里,5公里。
报名费:按团体优惠价,半程30元,10公里25元,5公里20元,补注:接组委会最新通知,2014年扬马使用一次性芯片,不收芯片押金(已经支付过押金的,会退回到原来帐号,请注意查收。)
注意:
1、填写的报名信息必须真实可信(手机和邮箱必须可用),凡身份证号和手机号填写错误的或重复的报名失败;2、凡中国大陆居民不得使用护照号,必须用二代居民身份证,军人例外;
3、报名后不要再改变主意,不接受退报名的申请,重复报名的亦会被组委会剔除。

不符合以上3点的,报名无效,报名费不退,请填写报名表时务必认真核对。

名额有限,请跑友们早作准备。

是啊,今年开始跑马拉松,第一场就是从家乡的扬马开始的
回复 支持 1 反对 0

是4月20日,不是4月21日吧,怎么在好多地方看到的2014年全国马拉松比赛都是周一举办啊?参加比赛的路费等都是自理吗?是自己去还是和跑吧的朋友们一起去啊?我是新人,不知道情况,想参加个10公里的试试,一次这种比赛都没参加过,就原来在大学运动会上参加过,得了个第6,成绩都不记得了,现在想参加这次的先测试一下自己目前能达到的成绩。

跑吧小张 发表于 2013-12-9 16:32
跑吧名额满了会截止的!

楼主 帮忙看一下  我报名都三天了   手机付款的现在还是显示没有付款     订单号2013120608125568993   支付宝交易号2013120662622597  谢谢

抢到了沙发,哈哈,4月20号现在就报名,提前小半年了,

我要去我要去!

烟花三月下扬州,非常想去呀,还得考虑10天

{:soso_e100:}

预备,报名

我刚刚报名了,想去玩玩,顺便跑半程多好啊!!

{:soso_e185:}

顺利报名!再一次回到美丽的家乡

已报名!烟花三月,扬州走起!