跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万泉鱼

2014马年记录我的跑步日记

这几天确实很冷啊,这么冷的天,老哥还在坚持,加油!

飞天小鱼 发表于 2014-2-4 16:40
加油,万泉兄,相信新的一年,定会有不同的感悟,新的收获!

谢谢小鱼老弟的支持,希望您在马年一切都马到成功!

清风听雨 发表于 2014-2-5 12:33
这几天确实很冷啊,这么冷的天,老哥还在坚持,加油!

大师啊、我今天都跑休啦,赶上过春节再不坚持跑几天,肚子上的赘肉不但没减下来还的涨点啊。那就太那个啦。。。

万泉鱼 发表于 2014-2-5 12:45
大师啊、我今天都跑休啦,赶上过春节再不坚持跑几天,肚子上的赘肉不但没减下来还的涨点啊。那就 ...

过年大家吃吃喝喝的,长点分量也正常啊!

清风听雨 发表于 2014-2-5 12:47
过年大家吃吃喝喝的,长点分量也正常啊!

谢大师的关心,就我现在的体重来说 涨点分量在我身上,跑步的时候肚子上鼓鼓的一堆肉在坠着,看来就算不正常了。

今天起得早点心想在前天跑8圈的基础上在增加一圈。进公园就遇见跑友小刘和他同跑了6圈。随后自己又跑了3圈共跑了9圈15.3公里,用了92分钟、6分的配速。
          刀不磨要上锈、跑步间断时间太长腿脚就笨、体能也会下降。这一段时间里要逐步地增加跑量科学的训练,跑休相结合尽快地适应跑步状态,同时也要管住嘴实现理想体重。

万马奔腾,一马当先,跑友之间你就是首马,万泉鱼,加油。

感谢清山大姐的鼓励!我会加油的。

昨天晚上外出喝了一些酒,今天早上起来的晚点天都大亮了,到了公园跑了5圈、8.5公里、还是6分的速度,好慢啊。。。

万泉鱼 发表于 2014-2-6 09:46
谢大师的关心,就我现在的体重来说 涨点分量在我身上,跑步的时候肚子上鼓鼓的一堆肉在坠着,看来 ...

我现在也是,吃得肚子大,跑起来总觉得肚子往前下方使劲。