跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万泉鱼

2014马年记录我的跑步日记

清风听雨 发表于 2014-2-27 21:05
我周三早起跑了,多少还有些雾霾,实在憋不住了,就起来跑了一圈。

大师您的决定就是对的,就起来跑了一圈。加油!

万泉鱼 发表于 2014-2-28 17:55
大师您的决定就是对的,就起来跑了一圈。加油!

明天天气也不错,应该去跑长距离了,吼吼

今天早上大东长跑队有约跑活动、早上5点在三角地集合,大家直奔长青桥到五里河西门折返,跑到小转盘到万柳塘,徒步回到小河沿公园。
         早上跑了有17公里,昨天下午喝了不少的酒按着常规应该是跑休,可是想到队里的约跑活动、还是主观战胜了懒惰的思想,起来了跑起来了。事后感觉到还是跑起来好,对于减肚子上的赘肉还是有很大的好处啊。

今天早上有点阴天、只在公园里慢跑4圈多点有8公里,很不在状态上于是简单的拉伸一下就回家了。

万泉鱼 发表于 2014-3-3 15:09
今天早上有点阴天、只在公园里慢跑4圈多点有8公里,很不在状态上于是简单的拉伸一下就回家了。
...

今天下雪了,空气真是好啊。老哥顶雪跑了没有?

清风听雨 发表于 2014-3-4 22:20
今天下雪了,空气真是好啊。老哥顶雪跑了没有?

大师啊,我没有顶着雪跑在家来一个跑休。
        今天早上跑过沈水湾东门停车场的时候,看见一位跑者沿着马路中间的白色标志线在跑。我觉得能跟上他的速度,于是就紧跟着他的步伐在其后面跑。跟到工农桥前面30公里界碑的时候我停下来准备折返,那位跑者也停下来下了小道回家,聊了几句他说他是维康队的姓王、今年68岁。在我的心里不由地对这位老大哥产生一种敬意!68岁的老人从富民桥折返早上跑也得接近20公里,真是佩服!但愿我也像这位老大哥一样68岁还跑步、还能跑得那么远。
        从工农桥折返跑了一段公路后就沿着浑河边的木栈桥上跑,跑在木头板上感觉还挺舒服。跑到沈水湾时又跑了一段公路,进了五里河公园时不跑公路靠着浑河边跑在去年修的塑胶跑道上。尽管道上还有很多的雪和冰,加点小心还是能跑起来的。
        跑到了长青桥停下来简单地做一下拉伸,走到车站乘坐公交车回家。
        今天早上跑了26.3公里、用了2小时20分钟。是今年以来跑的是最长一次距离。
        回家后查阅去年2月27日跑步记录,与今天跑的是同路线、同距离 、跑的时间是2小时9分32秒,可见体能、速度的差距啊。要努力!要加油!      

昨天跑了一个长距离,今天应是跑休的日子,但是看到了天气没有雾霾空气又特别好,于是就到公园来一个轻松跑,跑了5圈8.5公里,跑完后到早市买菜回家。

万泉鱼 发表于 2014-3-5 11:50
大师啊,我没有顶着雪跑在家来一个跑休。
        今天早上跑过沈水湾东门停车场的时候,看见一 ...

老哥体能不错啊,一下子能跑这么长距离。上周日我跑完15公里,又陪别的跑友跑了8公里,加一起也没老哥跑的多呢,腿疼了好几天!

清风听雨 发表于 2014-3-6 21:28
老哥体能不错啊,一下子能跑这么长距离。上周日我跑完15公里,又陪别的跑友跑了8公里,加一起也没老哥跑 ...

大师跑得快4分多点的配速,腿会酸疼的。我是训练耐力跑得慢啊。

今天早上空气很好到公园里跑圈,进到公园遇见李哥和干事,和大家在一起跑了4圈。停下来后又看见杨技师来了又和他共同跑了2圈,早上累计跑了10.2公里。跑后做了一会的拉伸到早市买菜回家。
        在跑的途中杨技师说明天早8点在沈水湾沈阳力为有约跑,问我参加不,我说没有其它事我想参加的,但是不想跑得太远能在30公里以内就行。就这样定好了时间明天早上7点在地铁站见面。