跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万泉鱼

2014马年记录我的跑步日记

万泉鱼 发表于 2014-3-7 10:19
今天早上空气很好到公园里跑圈,进到公园遇见李哥和干事,和大家在一起跑了4圈。停下来后又看见杨 ...

老哥恢复得很快啊,现在都可以跑30了!加油!

昨天早上乘地铁到五里河参加沈阳力为组织【迎三八、跑起来】的约跑活动。
        大家集合后照相留影、8点零6分大家跑了起来从沈水湾东门停车场出发,跑过长青桥、王家湾、东陵桥折返,1:21:16/15.4KM。
        在折返处方便一次休息2分钟,跑回王家湾用了27分多、跑到长青桥又用了29分多,这时候已经跑了有26公里,明显的感觉到体力不行了到终点的地方还有6公里的路程。
        这9个多月来跑26公里是我的最长距离,按着科学的训练方法跑量增加不宜超过10~20%,心想还有6公里我要跑一段走一段,采取跑走相结合就这样跑10个电线杆、走3个电线杆一直坚持到了终点。完成了32公里用这样的形式来庆祝三八节!

清风听雨 发表于 2014-3-8 10:11
老哥恢复得很快啊,现在都可以跑30了!加油!

大师啊、昨天跑过26公里后、是跑走相结合才完成的。
          看起来体能还的慢慢的恢复、没有捷径可走主要还是在跑量的积累。在大师的鼓励下继续努力、加油!

万泉鱼 发表于 2014-3-9 13:15
大师啊、昨天跑过26公里后、是跑走相结合才完成的。
          看起来体能还的慢慢的恢复、没 ...

老哥有底子,练几天就能找到感觉。

3月9日跑休。
3月10日公园里跑圈、中速跑6圈10.2公里。
3月11日跑休。
3月12日早上跑过长青桥到工农桥折返、1:24:26/15.9KM、配速5“17”96。
           工农桥到长青桥停下来,54“57”02/10.5KM、配速5‘11“82。
            早上累计跑了26.4KM。从配速上看几次跑这段距离多少还是有点小进步。

清风听雨 发表于 2014-3-10 23:22
老哥有底子,练几天就能找到感觉。

清风大师又在鼓励咱呢!谢谢!

万泉鱼 发表于 2014-3-12 11:37
3月9日跑休。
3月10日公园里跑圈、中速跑6圈10.2公里。
3月11日跑休。

多跑少吃,体重下来的同时,速度就会上去了。

清风听雨 发表于 2014-3-13 19:06
多跑少吃,体重下来的同时,速度就会上去了。

大师您说得对、可就是多跑点还得少吃点真有点难呀!为了减轻体重说什么也得必须少吃点啊。
        谢谢您的指点!

昨天上早市买菜在公园跑了3圈有5.1公里距离太短就算跑休啦。
         今天早上跑到三好桥1:10:9/13.2KM。
         三好桥折返到长青桥41”20“26/7.9KM。
         累计21.1KM/1;51;29、好慢的速度啊 !

万泉鱼 发表于 2014-3-14 17:38
昨天上早市买菜在公园跑了3圈有5.1公里距离太短就算跑休啦。
         今天早上跑到三好桥1:10:9/ ...

半程都跑进2小时了,这恢复的速度可不慢了