跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

再次感受超越

苍天终于收拾起他的悲伤,对我们展现迷人而又迷人的笑脸。
温暖的阳光洒落窗前,我却突然无端地感伤。是否因为久不参赛,所以积压许久的烦闷得不到释放?
想到自己目前的状态,身体恢复不佳,万米才恢复到59分,悲戚万分,惆怅满怀,担忧起自己准备参加的国家二级达标重马赛(虽然能否通过申请未知)。
           你是谁不重要,重要的是跟谁在一起
奋发图强的心蠢蠢欲动,以至于中午都没能入睡。
下午下班,背起装备直奔体育场。预约的小海鲜因为工作原因未能到场。
一个人战斗吧,跑步本就是一个人的修行。
起速5分,跑了2圈,膝盖又钻心疼。走到旁边,拉伸、按摩、脱衣,再跑,膝盖没有反应了。继续狂奔。
前6公里,均速5:10。突然,三下出现在我的视线内,一阵狂喜。有人伴跑,枯燥感立即遁形,留存的只有追逐的快感。速度不知不觉就提了上去,5分甚至5分内,后4公里均速5分。25圈下来,51:16,狂喜。
我以为今天能万米能跑出55分就很不错了,谁知道轻松跑出了51分多,顿时幸福感满满。
此成绩正应证了一句话:你是谁并不重要,重要的是跟谁在一起。
跟海鲜、三下此等优秀的跑手后面奔,想不优秀也难啊。
闻言我功力恢复了7成,XXX在网上说:我就说你是超人,总是会出乎预料。
希望自己以超人的毅力与实力出现在重庆赛道上。
命运就是要像候鸟一样迁徙?
超额完成了10公里目标,甚是激动。为了奖励自己,接下来的5公里准备放松跑。
速度一慢,大脑又天马行空起来。
看见天空飞行的候鸟,很是羡慕:如果人也能像候鸟般迁徙,该多美好。平时过着油盐柴米的平淡生活,烦闷时能有个烂漫春光无限的世外桃源供自己享受春天般的生活。
人的一生总是在不停地追逐,有时候累了倦了,却无法停住脚步……也无法逃脱该履行的责任,只能机械地重复相同的工作。
每个新的一天也只是旧日子的延续。尽管每天会迎着朝阳,励志自己:又是新的一天,新的希望,加油吧!只有自己明白,自欺欺人而已!
也许我频繁参赛,骨子里就是想做候鸟,不停地出发,迁徙、迁徙、迁徙……
命运就是要像候鸟一样迁徙?
我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光……
安妮宝贝的这句话充分体现了我们现在的生活状态。
离别,聚首,再离别再聚首。
事实上,容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。
渴望占有愈多而愈脆弱。或许我们该降低自己的要求?
对目标保持一份距离,少点压力,生活或许可更朦胧点美!
15公里1:21结束,大家在足球场地做了四组仰卧起坐,伴随着三下的哼唷哼唷声,完成了训练。
人生其实就如这仰卧起坐,起起伏伏,哼唷哼唷……
1.jpg IMG_1411.JPG

蓝色的风 发表于 2014-2-21 14:53
革命尚未成功,真的需要努力!进了330就满足了!

按照自己跑步训练计划,肯定能够进330的,加油{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}

南昌前进-妖哥 发表于 2014-2-21 11:29
小姑娘不错 慢慢来 不急哈

呵呵!不急,才怪!之前上马335,现在还有点担心350呢!休息太久功力尽减!

康大米饭 发表于 2014-2-21 16:02
楼主这个表示GARMIN 410吗?用起来感觉怎么样?最近也想来一块。。。

610的,挺好的!410已经停产了!

小姑娘不错 慢慢来 不急哈

跑得漂亮!
赞!

学习了,文采很好,爱读。

表不错 身材不错

:lol:lol你是谁并不重要,重要的是跟谁在一起。

跑的很好,加油{:soso_e185:}

申请女二级吧,女二级比男子二级容易些。

一言 发表于 2014-2-21 14:32
申请女二级吧,女二级比男子二级容易些。

一言同学,偶本来就是女子啊,当然报女子二级!