跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

最新:超级原生态的郑马回来话印象!

刚刚乘坐郑州到北京的k180火车(八个小时!无座,地板横尸!大骂无德列车长)直接回到公司。简单洗漱REFRESH后,泡一杯热热的咖啡,趁还早还没上班,就将今天的第一个任务 - 2014郑马个人的记事简单的写一下。以享读者。

509玩赛!几个星期前,就制定了530玩赛的目标。比赛一开始就站在队伍最后面。极度的放松。到起跑时,看见大家都涌向起点,我也慢腾腾的挪了过去。过起点,开始跑起来。

跑的到也十分坦然,没有压力。前五公里途中,有加快的冲动,但内心默默的压住了。甚至还下意识的放慢脚步!这样就跑过了10公里,用了1小时06分。感觉仍然快了。第二个10公里,依然保持慢速,但绝不走。小步碎频率!二十公里后,开始将手里的可乐全部喝掉(我喜欢这个时候补充糖分)。然后继续跑下面的一公里。

过了半程后,抬头一看记时牌,OMG!2:30分!内心不知道是高兴还是郁闷。我从来没有跑过如此慢的半程!但身体一丝都没有不舒服的感觉!(当然没有了,就这样跑下去,能不舒服都难,(*^__^*) 嘻嘻……)。

之后一路喝水。有时候居然将大瓶子的水拿过来,抱在怀里很快就喝完!不推动自己,没有任何压力。但依然是慢跑。

约COVER25公里后,太阳似乎冒头了,空气依然雾雾的,但开始热了!刚才喝的水,居然全部被身体皮肤蒸发了。路上分别遇见DDAY跟了上来, 他胖了,十分的胖了。明显跑不动了。我放松跑,告诉他,我陪他跑。就这样我的速度更慢了。过了一会儿,他要吃胶。开始走了。我不知道是等还是跑,最后我开始跑了。慢跑。他逐渐的消失在我的后面了。

继续跑,遇见跑上来的一面湖水。她步伐好慢,但步幅好大。不紧不慢的跑。问候后,就超过我了。孤独求慢!天下有谁i比我慢???!!!

跑了片刻,居然追上了一面湖水和另外小伙伴!哈哈。我这样的速度竟然超人?今天大家都咋了?不跑么?她的小伙伴似乎有情况,路边去了。她也跟过去了。我依然慢慢的跑着。

30公里了!身体好热呀!穿的长裤和两件汗衫!失策了!心里盘算着,还有12公里。如何跑完,加速?慢速?最后,采用埋头苦干,两眼只看路面的白线,往前顾涌。这种法子十分有效,感觉两边的人都被超了过去!忽然耳边听到圣母荣光的歌曲。好神圣呀。很好听。抬头给路边跑的那个妹妹打了个招呼,真奇怪,她也回敬我了!心有灵犀呢!嘻嘻。又埋头,又默默跑着。。。

喝水!继续喝水。路边有大量的水呀!真好。

32公里了。还有10公里!感觉要加速了吧。因为5个半小时后关门。时间要控制住。步幅开始快了。耳边传来功放的中国人民解放军进行曲,小时候军区大院的天天歌曲!也很振奋。

35,36,38,39公里!一公里一公里的闪过。。。对我来说,已经不是折磨了,而是珍惜了!真舍不得就这样的消耗的跑完!

40公里了!还有2公里。今年我的郑马难道就这样风波未起的结束了么?没有轰轰烈烈,没有死缠烂打,没有心脏狂跳,没有肌肉痉挛,没有。。。

不行,我得搞出点动静出来,狂跑吧!只有狂跑,大把的超人,才能感觉舒坦,才能吸引大家的眼球,才能感觉我的存在。想到扒光只穿内裤跑,又感觉是光天耍流氓呢!

开始加速跑了!剩下的两公里,不知道多少配速,反正就看见路边慢跑的男女被我轻易,瞬间的闪过。那光景就好像是割草机走过。

最后195米!深吸一口气,浑身剩余的能量(其实根本就没有怎么用)全部倾斜出来,大叫着,划过路边的相机,伴随着人们的呐喊。"北梦队,加油!"

冲过终点!时间定格在509!我从来就没有这样的个人记录!这次,2014的郑马,开创了慢马的先河。

但是,我行!我能!不仅能快跑,更能稳健、舒服、快乐的跑!

其实,慢跑,快跑,轻松跑,功名跑,马拉松就是人生多样的诠释。

是要你自己感觉好,就好!

I JUST LOVE THIS GAME!!!

原生态 发表于 2014-4-1 15:44
当你做一件事情时候,你放松心情,制造均匀的慢节奏,感觉时光移动,你就得到至上的享受!

当你跑马时, ...

那得有实力。我一直在关门前徘徊{:soso_e106:},难以定下心呀,还是缺练{:soso_e103:}
回复 支持 1 反对 0

janeliang 发表于 2014-4-1 14:42
我觉得自己很费劲的才坚持完赛呢。啥时我也有这么悠闲就好了

当你做一件事情时候,你放松心情,制造均匀的慢节奏,感觉时光移动,你就得到至上的享受!

当你跑马时,你干劲十足,准备十足,但依然放松肌肉,放松呼吸,压住冲动,只在乎跑好每一步的动力,完全慢节奏,完全无争,无利,无欲,完全浸泡在如醉如仙的享受中!视周围千万人你却感觉无一个人的境界!

呼吸,节奏,放松。。。

你就能达到如此效果!

跑马痛并快乐着{:soso_e181:}

穿的长裤和两件汗衫!失策了!不会吧,你本来就打算“逛”完全马吧呵呵,不过完赛就好身体健康是首要的。

无论快慢,每一个过程都是值得珍惜的。

跑马,不痛不快乐!

不管成绩,跑得开心就好

没有一个跑马是一种多么的享受。所谓的享受其实就是自己历练自己的一种感受。从不同的角度去理解,或痛或乐,心态使然。

强烈祝贺原哥再创佳绩

祝贺楼主心想亊成!每一次跑马都有一段不一样的故亊。

祝贺成功完赛