跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

为北梦队添彩

郑开马拉松,是我第一次正式穿着北梦队的战袍出现在马拉松的赛道上。
      为了跑吧段位赛,也为了北梦队的荣誉,我要拼了。
       此番郑开马拉松我跑得很辛苦,但回味以前所跑过的马拉松,还有挑战8小时和100公里越野赛,那一个不是很辛苦,特别是最后那段距离。看看身边那些跑友有相当一部分从他们扭曲的五官,变形的跑姿就能读出他们身心所受到的痛苦煎熬。但一过终点线他们的脸上立马绽放出异样的神采。我想我与跑友们的心是相通的。
     当然也有跑着玩的,他们不去管用多少时间完赛,他们可能不那么痛苦,但我想他们就可能没有我们经受煎熬之后的那种体会,那种用语言难以表达的愉悦。正是这种愉悦和体会引导我们一次又一次去经受常人难以承受的痛苦。你说你难道不是这样的吗!
     经受了痛苦,必有收获。随着年龄的增长,我马拉松运动成绩逐渐下降, 在郑开马拉松上,我却创造了几年来在京城以外所有马拉松赛的最好成绩,3小时32分56秒,净成绩3小时30分28秒,再一次进入7段选手的行列。要不是站位靠后,开始速度施展不开,我准保能进330以内。
     跑马拉松让我生活更有质量。给自己定下较高的目标,使自己有动力,不懈怠,通过马赛的检验,感觉自己还没那么老,这是一件多么惬意的事情啊!征战途中所经历的所有痛苦就都烟消云散。
     感谢马拉松运动,更要感谢跑吧这一平台。感谢风11给我留下的美妙瞬间!                                        这次比赛我完成了任务,硬邦邦的达到了跑吧7段的标准,也算没白穿北梦队的战袍。下面是郑开我的成绩公示及比赛中的照片:
       参赛号码:3054
       比赛成绩:3小时32分58秒。
       出生年月:1952.3.12       60——64岁年龄组。
       根据段位标准获得7段。

真的很强啊!跑的好像在飞!加油!王老师,你是最棒的!
回复 支持 1 反对 0

强,真强。今年兰马我的目标是330

祝贺王老师再次创造马拉松佳绩!

再次祝贺王老师马拉松个人佳绩

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}

李学生 发表于 2014-4-3 12:21
祝贺王老师再次创造马拉松佳绩!

谢谢老弟,你的意志力和能力,一直是我的偶像。大连我报名了,估计你会参加,我们既跑马拉松,又可以叙旧了。