跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

感情纠结和无奈导致跑步屡屡受伤,心态乱了,成绩难看。

今年以来,本人感情上遇见了前所未有的纠结(终于遇见了一颗十分喜欢的天然钻石!但又得而失去,覆水难收。为了再得到,几乎失态,几乎变异)。

但这种情绪,直接影响平时的跑步心态和跑步训练。郑马居然跑出了509!!!!!笑么,哭么?

其实,人的一生总有感情上的纠结和无奈。但总是要尘埃落定的。无缘总是不能得到的。

作为一个久经考验的马场老手,这些纠结其实根本都不算什么,但真的太喜欢这颗钻石了!!!但,非属于我,抢也伤理。

经过两个月的反复,终于所有都归于平静,痛定思痛,痛何如哉!再见了,所有的所有,再见了,我珍贵的情感。剩下的感情只有默默的守护,不能再乱用了。

只有舍得才能海阔天空啊!

我检讨这两个月的所为!我为北梦队蒙羞了!真的,真诚的在这里道歉。我痛改前非。

跑步,特别是跑马拉松,本来就是培养超然的情怀,一种跨越,一种超凡脱俗的能力。这十年来,特别是每个周末的朝银36(十分无奈和摧人意志的跑道)的确积累了一些,但这次证明,我还是俗根未断,依然需要加倍修炼。这里我向所有跑吧的同仁说声道歉!的确,给你们LOSE FACE了.  接下来,我一定扶本归正。醉心修炼。谢谢大家。

补充内容 (2015-6-16 22:43):

俺有过与楼主相似的经历,但俺是被别人暗恋,俺那时想的只是静心跑步,坚决不跨出朋友或同事的范畴。心静下来看问题答案就在面前,不含非份之想,只珍惜每个可以跑步的早晨,我便可以独享世界。几年过去了,心中没有杂念,仿佛从来也没有惊扰别人一样。心如水般寂静,脚步却永远迈开在别人没在意的清晨。我心足以!

原生态 发表于 2014-4-28 17:34
好的。我一定要再振作起来。

你去看看你面前的山,是如何连绵起伏!再去看看那脚下流的水又是如何滚滚向前的呢?山峰、浪峰,山谷、浪谷?作为跑者应轻松地踏出每一脚,仔细聆听大地对你叮咛,细细品味大自然的所赐,天地间还有什么会比这更超然呢!

你说这些实质上你心绪还是没有理清的,对于跑步是很不好的!跑步是静修之形式!实质是修心!

xjp228 发表于 2014-4-28 17:03
你说这些实质上你心绪还是没有理清的,对于跑步是很不好的!跑步是静修之形式!实质是修心! ...

能否请教?我这几个月来我真的很烦恼!

请你再细细得想想。自己好好认真的总结吧。丹东长跑队颜。

紫玉金莲 发表于 2014-4-28 17:32
请你再细细得想想。自己好好认真的总结吧。丹东长跑队颜。

好的。我一定要再振作起来。

这就对了。丹东长跑队颜。

xjp228 发表于 2014-4-28 18:27
你去看看你面前的山,是如何连绵起伏!再去看看那脚下流的水又是如何滚滚向前的呢?山峰、浪峰,山谷、浪 ...

谨记在心。谢谢指点!