跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

4月27日“瑞安万米赛”喜获个人第五名

psb362.jpg psb1222.jpg psbCARM6JHT.jpg psbCAILLZTT.jpg psbCAXRB2K9.jpg psbCANULFLW.jpg psbtewq.jpg QQ图片20140428165542.jpg psbCAVZF6QX.jpg
4月27日“瑞安万米赛”喜获个人第五名,前三名均来至外省,第一名大连李少壮,全国跑吧马拉松第一名成绩225,;第二名福州游陪泉,2014年福州12小时马拉松冠军,第三名***也是专业队运动员退下的,现就读于福州师范学院,全国登山赛第三名。第四名***来自路跑协会,个个都是高手,…… 都是全国到处拿奖金赛的运动员。
我一直都是高调的人,这次比赛我并没有被高手的名字给吓倒,相反遇见高手的比赛才更能体现自己的亮剑精神!同时坚信,实力才是获得比赛好成绩的唯一保障,我刻苦训练,不怕失败,一直向前。喜获得了第五名的好成绩,温州本地好友(万里天)获得第七名等等。前八名均上台领奖。好欣喜!
感  谢【波波、小跑、东哥、万里天、小红、菜菜、天山雪】的帮助和鼓励,能认识你们这些好朋友,是我人生最大的快事!胜利与我们同在。
我们是浙江跑吧的一员! 愿健康快乐与我们同行!~

我勒个去,这种比赛李少壮都去,你是捕金达人吗?{:soso_e113:}

真棒!{:soso_e179:}祝贺祝贺!!!{:soso_e142:}

第五名厉害的!!成绩多少?500大洋让人羡慕啊!

太棒了,加油加油

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

成绩很好,祝贺!

高手!祝贺!

祝贺楼主跑出好成绩!{:soso_e179:}

高手  肌肉很壮