跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: svpw

[日记] svpw跑步日记

天气预报上海今天有雨,雨量中到大。半夜就听见雨声,但早上醒来一看,雨已停,赶紧出门跑步。今天照常跑了25圈后继续加跑5圈,成绩是:25圈10K用时55分33秒,30圈12K用时1小时6分58秒。与昨天跑得差不多。
连续三天跑12K,已逐渐适应。

今早起来跑步,风有点大,尤其是在逆风那半圈,跑起来很吃力。25圈下来,觉得有点力不从心,就不再继续跑了。今天10K用时56分40秒。
看来在逆风中跑步有很大学问,顶风而上也是一门技术。

补充内容 (2014-5-16 10:20):
谢谢指点。

今晨起来风和日丽,非常适宜跑步。在华师大操场一气跑了30圈,成绩为:25圈10K用时55分20秒,30圈12K用时1小时6分45秒。

{:soso_e179:},不错,坚持的很好,速度进步很快

注意休息,量不要上太快,严防跟腱炎哦。这是我的经验教训。

摩游神洲 发表于 2014-5-16 15:13
注意休息,量不要上太快,严防跟腱炎哦。这是我的经验教训。

谢谢你的提醒,我会注意跑休结合。

今晨起来天阴沉沉的,但雨未下,我照旧去华师大操场跑步。今天同样跑了30圈,成绩是:25圈10K用时55分25秒,30圈12K用时1小时6分55秒。
这个月我已经跑过5次12K,对12公里这个距离已开始适应。

今晨起来推开窗,外面在下毛毛雨。原本打算今天去大宁公园参加一起跑活动,看天下着雨,恐怕约跑不成,还是就近跑跑算了。照例来到华师大操场,今天在朦朦细雨中跑了25圈,10K用时55分12秒。

天气预报说上海今天阴到多云,但早晨起来仍是在下毛毛雨。不管啦,跑步去。
今天在时下时不下的气氛中连跑了30圈,成绩是:25圈10K用时55分05秒,30圈12K用时1小时6分28秒。

坚持最棒的自己!