跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

朝分回返46! 北梦队喜添又一经典跑步路线!

昨日,雨中朝银36跑后,在返回的路上,土等带领大家探新开发的路线,经过之后,大家惊喜万分,欣赏了新的一条绝佳的跑步路线。

往返46公里,完全世外桃源,无车,无人,空气中弥散着野草和富氧味道,干净的路面完全可以擀面条,路边两侧绿树,像斧劈开的大山一直陪伴着你!

绿色里还有鲜花出现。去程是一条缓缓的上坡,十分适合训练爬升。但绝对不是贴面婆。和朝银36不同之处是,道路更干净,空气更清洁,更适合洗肺。身居其中似乎感觉空明超脱。

具体路线:345路(快)朝凤庵村站 - 大坝 - 德陵村口 - 长陵(向西) - 。。。。。分水岭(折返)。

《朝分回返46》!我喜欢这条路线!RUNNING IN MOUTAINS, I LOVE THIS GAME.

捡了个沙发 我还从未跑过43KM以上呢 最多就是马拉松

这是你们北京的路线。丹东长跑队颜,

谢谢你们的拓路,这周跟跑,上周雨太大了,没出门

好事,支持{:soso_e182:}

是沿着 水库路-》水库南路-》S212-》S308跑吗?

补充内容 (2014-5-13 15:54):
搞明白了,是往水库北路走