跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

千山马跑记

今天是2014年6月1日,特在本版块建立跑记。首先祝我的孙子和全国的小朋友们节日快乐!
    清晨跑步10公里,即时气温22度,空气轻度污染,这是丹东鸭绿江赛事后的初次长跑,恢复的很好。
    上午8点开始观看兰州马拉松赛事,可惜40分钟后就看不到直播了。

2017年6月1日 星期 四 晴天  当阳气温   23--38度。在跑步写日记3年了,以下是3年前的日记。                                                                                                                      今天是2014年6月1日,特在本版块建立跑记。首先祝我的孙子和全国的小朋友们节日快乐!
    清晨跑步10公里,即时气温22度,空气轻度污染,这是丹东鸭绿江赛事后的初次长跑,恢复的很好。
    上午8点开始观看兰州马拉松赛事,可惜40分钟后就看不到直播了。

2017年的六一儿童节,祝我的孙子和全国的小朋友节而快乐!我 今晨跑步15公里,她跑步9公里。

3月13日  星期一    天津晴天    今天开车回湖北,女儿送我们,7点出发,去华民加油后,7点45分进入高速路,晚上9点45分下高速,全程用时14小时,女儿开12小时,我从襄阳开回,2小时,一路还顺利,就是在要离开天津进入河北时,被开展地方牌照车,穿着警服的2年轻人把车逼停,说临时牌照后方为挂上,要求把车开到大队处理,他们说这种行为是罚款1000元--3000元,扣分10分,吊销驾驶证。我女儿同意将车开到大队处理,我想我们要赶路,本周我们两老有沙洋、远安马拉松赛,时间紧迫,我们不想把车开到大队,这时一名警察说可罚款,即时处罚,我们同意,我们只承认交1000元,他们说这项罚款是1000---3000元,我给他们说了几分钟好话,他们他们同意交1000元,他们给了一张模糊不清的条子给我,我想就是处罚决定书吧,他们还对我说是不是遮挡了号牌,是不是风吹的,我都说是的,这样出了一千元,我继续前行。他们的这辆执法车停在宁静高手匝道说,我心里想怎么停在这里呢,很危险呀。。

2015年2月25日 星期三                                                                     清晨6点送孩子们到火车站,今日天气:多云  气温 7--12度。下午带孙子到5710运动场玩耍。

先自己坐沙发!

2014年5月跑步18天,合计243公里,其中跑了营口鲅鱼圈半程国际马拉松赛、丹东港鸭绿江国际马拉松全程赛;另外,开始骑行,计骑行2次,60公里。

好好学习 努力训练 期待首马不错我们不是在运动,而是在培养自己的品质,感受和自然浑然一体的境界!加油

ZGTJBHXQTG_WG 发表于 2014-6-1 18:07
好好学习 努力训练 期待首马不错我们不是在运动,而是在培养自己的品质,感受和自然浑然一体的 ...

说的很好,我们一起跑步,加油!

今天是我国的传统佳节:端午节。清晨起床,就去附近的华明镇早市买菜,回来的路上,碰到跑友老刘正在跑步中。
今日跑休!(2014年6月2日,端午节)

大爷,你这是要向多元化发展啊。
--来自 鲅鱼圈 舍友;P

nerb 发表于 2014-6-2 21:35
大爷,你这是要向多元化发展啊。
--来自 鲅鱼圈 舍友

你好,在这里面找了几天也没有找到你,想念你呀。孩子们原来一部跑车,借给别人,现在别人还了回来,他们也不骑,我就来搞骑行的。有时间多交流啊。

6月3日,晴天,清晨跑步即时气温19—23度。跑步里程:15公里。

6月5日,星期四,晴天,清晨跑步即时气温19度。再往东跑已不合适,有很多的工地。今晨沿环河路跑,还行,就是有些汽车通过,有几处红绿灯,新的路线,13公里。上午还骑行10公里。