跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千山马

千山马跑记

跑步很有毅力,向你学习。{:soso_e189:}

ndhg3189 发表于 2014-6-12 20:33
跑步很有毅力,向你学习。

谢谢九段高手的鼓励,跑步已是生活中的一部分了。

2014年6月12日   星期四   晴天  6 时起床听广播,在小区走走。上午10点,气温到30度,出门跑步。慢跑50分钟后,腿抬不动了,只得跑跑走走,走走跑跑,1小时25分,完成10公里高温条件下的跑。

2014年6月13日 星期五  晴天   今日跑休。5点起床,骑行来到湖边,看看野钓的人们。在这里,碰上跑友老刘准备去皇冠假日大酒店游泳,他要我进去看看。里面真实豪华啊,好多健身器材都没见过,第一次在跑步机上跑跑,跟户外跑步有很多的不同。

2014年6月14日 星期六。5点醒了就起床,收拾收拾,5点50分出发,前往滕州参加跑马。
明天滕州气温:24--32度,看来高温已成定局。

2014年6月15日,星期日。4点半就起床,望望窗外发现地下是湿的,说明夜里下雨了。7点半到滕州市龙泉广场,已经是人头攒动,照相,存包。活动。8点02分开跑 4小时22分到达。跑起来凉快,发挥正常。

2014年6月16日,星期一。4点半起床,5点半出发赶往火车站,7点半的火车改为6点过6分,13点26分正点进入天津火车站。由于赶火车,今天没有进行排酸跑,明天进行。

2014年6月17日 星期二  晴天   5点半起床排酸跑3公里。上午骑行40公里。

在火车上巧遇了,终点看见你坐在电瓶车最后面,向你招手了,下次再见

马不停蹄 发表于 2014-6-18 12:31
在火车上巧遇了,终点看见你坐在电瓶车最后面,向你招手了,下次再见

在起跑现场,找你没找到,看到了那我女学生。你不到4个小时就跑完了吧。