跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

老虎跑步日记

2014.7.7周一,下班推车及工大10km。。。一小时~~~

老虎,你天天跑这么多啊,还要我们活吗

冬天的一条鱼 发表于 2014-7-7 21:55
老虎,你天天跑这么多啊,还要我们活吗

不是每天都跑的。。。本月过去七天了,才跑4天{:soso_e100:}

7.8下午4:40开始工大跑圈40圈加回家路跑2km。共计18km。

17.37+17.49+8.37=44.04前十圈一上来就跟小武跑,起步快了。。。11圈后主动慢下来调整。万米44在高温闷热的大太阳下算是不错了,万米后补水一分钟继续15圈18.40+8.53,40圈共耗时71分38秒,平均约429的速度。

本日18km,月84km,月跑休3天。

7.9下午下班推车路跑5km加操场12.5圈5km计时18.51+3.51=22.42,前面跑的慢,后冲刺1km耗时3分51秒,冲不动的感觉。。当天共跑10km。
7.10下午推车跑14分,工大25圈万米计时:18.10+17.57+8.07==44.14。。这个天下午33度高温高湿高污染万米44分也不错了。本日12km,累计106km,跑休3天。

马鞍山王老虎 发表于 2014-6-25 11:34
6.24周二跑休,俯卧撑哑铃深蹲及平板支撑等力量训练。。。单车放松。
6.25周三上午再试平板支撑,第一次做 ...

平板支撑竟能做6分以上,牛!我最多才3分钟。

tzbtjz 发表于 2014-7-11 14:44
平板支撑竟能做6分以上,牛!我最多才3分钟。

{:soso_e179:}太厉害了!

7.11周五下班慢跑10km。。。
7.12周六暴雨彻底跑休,在家带娃加腐败睡觉。。
7.13周日雨过天晴,高湿度气温27度,AQI良好。。
下午三点半去工大刷圈45圈18km加来回4km,共22km。。21.07+19.42+18.42+17.44==77.16,平均约450的速度。。天闷热前面跑的不兴奋,跑的想睡觉。。。
月跑138km,跑休4天。。。

马鞍山王老虎 发表于 2014-7-14 11:45
7.11周五下班慢跑10km。。。
7.12周六暴雨彻底跑休,在家带娃加腐败睡觉。。
7.13周日雨过天晴,高湿度气温 ...

想跑就跑,想跑好就跑好!

居上 发表于 2014-7-14 21:27
想跑就跑,想跑好就跑好!

想休就休,想休多久就休多久{:soso_e113:}