跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

2014高邮大运河越野半程马拉松谍照{二}

今年大运河越野半程马拉松路线稍有变动,从体育场南门出发,途径去年新建的美丽穿心河,全程约1.7公里。
   穿心河是一条贯穿南北的城中河,与周边的玉带河、长生河一脉相承,有其历史价值。是高邮历史上有影响的一条河,是高邮百姓的生活河,几代人依水而居,生生不息。
QQ图片20140626213205.jpg QQ图片20140626213216.jpg QQ图片20140626213221.jpg QQ图片20140626213225.jpg QQ图片20140626213230.jpg QQ图片20140626213235.jpg QQ图片20140626213239.jpg QQ图片20140626213247.jpg QQ图片20140626213252.jpg QQ图片20140626213257.jpg

这是白天的穿心河,且欣赏下夜晚的她吧,真是美轮美奂啊!
IMG_3654.JPG IMG_3655.JPG IMG_3657.JPG IMG_3658.JPG IMG_3659.JPG IMG_3660.JPG IMG_3661.JPG

童鞋们,这一段是否让你心动了?赶快来报名,与她零距离接触吧!

一定跑好邮马!{:soso_e185:}
回复 支持 1 反对 0

高邮,大运河的重镇,古代邮政总局所在地,中转的驿站,富饶的鱼米之乡,文人墨客聚集地,曾在楚州工作一段,经常去高邮,对它的小吃,对它的古色古香,对它的文化底蕴,对它的骄傲汪曾祺尤为喜爱,闭眼就是“大淖记事”开口就是“陈小手”,喜欢听他从容不迫娓娓道来湖上人家的家长里短的趣事,这就是我们的高邮,也是跑友的高邮,路过,看过,也惦念的高邮!

楼主帖子上传的高邮半程马拉松赛道经过的穿心河白天、晚上的照片真美,2015高邮大运河半程马拉松赛今年我一定要参加,去看大运河、穿心河,跑步、旅游,我一举两得。

以上照片,由我和赵哥提供!白天的穿心河照片是我跑步途径那手机拍摄的,晚上的美景是赵哥刚散步时手机拍的。像素不高!以真景为实啊!呵呵!

问一下高邮在哪里

在江苏扬州的北边 行政上隶属于扬州管理。可以百度地图下。。

美照!!!!!

高邮鸭蛋很有名的

开始报名了吗?

太美了

高邮很不错啊! 可惜没去过啊!这些地方都跑的时候路过的么?