跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dxx187

吃小麦的N个理由(2)

灌篮小子 发表于 2014-7-7 11:52
体质普遍都在下降!缺乏锻炼是主因!

讲得有道理!谢谢关注。不过世界当红足球巨星梅西的饮食备受世人瞩目,他因不注意控制自己的饮食,导致经常受伤。现在,瓜帅上任后给他制定了严格的饮食方案,梅西受伤的次数明显减少近期甚至连续16场首发也没问题,他最爱与队友米利托分享的是比萨,而做比萨的主料就是面粉与果蔬。原文:请见本人的拙文:“吃小麦的N个理由(2)

灌篮小子 发表于 2014-7-7 11:52
体质普遍都在下降!缺乏锻炼是主因!

当然运动也是必须的,没有听说过不运动体质好的人群。两者不可或缺。教育部下一步回复1000米为学生必测项目,应该是特有针对性的。谢谢您的建议!再见!

谢谢关注!你知道吧,您的饮食最爱,与长寿之乡老人们的饮食习惯不谋而合!祝君吃面配杂粮,体魄日日强,跑马有爽感,长寿乐永远!

春去春来 发表于 2014-7-7 12:51
最爱吃面食,谢谢介绍

谢谢关注!你知道吧,您的饮食最爱,与长寿之乡老人们的饮食习惯不谋而合!

dxx187 发表于 2014-7-7 16:36
好厉害的面霸!吃面者气力强、健康者多,长寿者多选面食是不争的事实!如能够结合其他杂粮合理搭配一些, ...

面,确实味道不错!吃烧的好的面更是一种享受!

daiguoqiang 发表于 2014-7-8 08:08
面,确实味道不错!吃烧的好的面更是一种享受!

据中国农大范志红教授介绍小麦面可以做出上万种食品,希望你能够面面俱到啦!

dxx187 发表于 2014-7-8 08:23
据中国农大范志红教授介绍小麦面可以做出上万种食品,希望你能够面面俱到啦!
...

上万种??有点神话的感觉了?

daiguoqiang 发表于 2014-7-8 12:23
上万种??有点神话的感觉了?

这个是有点...   请见谅。    不过其 原文是:“小麦粉制作的食品超过万种,馒头面包面条面饼包子饺子通心粉比萨饼饼干蛋糕曲奇派萨其马和虾条,还有各种拖面糊加面包渣油炸出来的食品...

希望您喜欢吃面食的同时,再尝试全麦面、小麦仁、彩色麦仁与黄豆、小米、黑米、山药、大枣等杂粮食材合理搭配,使营养更均衡合理,更加健康、长寿。凭我多年经验,感到特别是麦仁与米类、豆类共同做粥、豆浆、蒸饭搭配后,既口感佳,又营养全,功效更好哟!如黄豆30克、小麦仁20克和小米(可与黑米经常互换)20克,一起打豆浆就非同一般。(来源:北京中医药大学刘昆的《本草纲目·食物养生》P29)

欢乐跑 该用户已被删除
:victory::victory::victory::victory::victory: