跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dxx187

吃小麦的N个理由(3)

你是否有对大米更恨的离忧P,面食是愚人的最爱、米就稍差点。毕竟先祖是沂蒙山人。愚算个山子吧。米面都是不可缺少的食品。不和你挣论都好各有所爱。丹东长跑队颜,

均衡饮食才是最重要的

dxx187 发表于 2014-7-12 16:49
谢谢您的鼓励!俺今天也晨跑:9.8公里,配速522,估计距离速度都赶不上您啦!回家喝黄豆、麦仁、小米杂粮 ...

兄弟进步神速!
58岁了,2013郑开半程您还能134跑下来,真厉害!
在速度上,我得叫您先生!{:soso_e116:}{:soso_e100:}

daiguoqiang 发表于 2014-7-12 21:02
兄弟进步神速!
58岁了,2013郑开半程您还能134跑下来,真厉害!
在速度上,我得叫您先生! ...

哈!这里的134,您可别搞错了,我2013的郑开是半程初马,实际是2小时14分钟28秒(自己终点看的计时器),可不是1小时34分。去年北马5小时11分,今年郑开4小时48分41秒。还是跑马界的小学生(3年级)。谢谢您的关注,咱们跑马见!

宇宙 发表于 2014-7-12 21:00
均衡饮食才是最重要的

对!言之有理!谢谢关注!世界公认的“五个长寿乡中有两个是以玉米作为主食,有三个地方以粗小麦粉并搭配马铃薯类、豆类等杂粮为主食,充分发挥了蛋白质的互补作用”——即君所言“[size=12.800000190734863px]均衡饮食”。您是言简意赅啊!愿咱们饮食[size=12.800000190734863px]均衡,体格健壮,合理锻炼,跑出健康!智慧养生、长寿!

对不起!复制意外,应该是:
    对!言之有理!谢谢关注!世界公认的“五个长寿乡中有两个是以玉米作为主食,有三个地方以粗小麦粉并搭配马铃薯类、豆类等杂粮为主食,充分发挥了蛋白质的互补作用”——即君所言“均衡饮食”。您是言简意赅啊!愿咱们饮食均衡,体格健壮,合理锻炼,跑出健康!智慧养生、长寿!

大家熟悉的《跑步圣经》,介绍了几次跑步比赛创纪录者——古拉特夫人的经验饮食是:“这是一块小麦面包。正是在一场马拉松赛跑之前为了饱餐含碳水化合物的食物所要吃的东西。