跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

王伟的减肥加马拉松计划

天天在义乌跑步,不能不在这里发。现在已经减到90kg。总跑量556km。希望义乌跑吧的朋友一起。我都是隔天跑,每次20+。昨天刚跑了个半马,在福田湿地。真是好地方。

离开大学7年了,由以前150-170斤左右的运动健将到了现在的190斤。期间最高纪录113.5kg,洗浴中心脱光了称的!

以前在大学是登山队的,基本天天训练。10000米成绩最快在39分多。最长跑过40km。毕业后基本就是开车,喝酒。体重慢慢上来了。在我意识到体重太大的时候,已经减不下来了。最高227斤的时候,我什么也不干,就到工地干了四个月,瘦了35斤,之后就再没减肥过。

最终刺激我的是我的大学室友,以前感觉体质一般。乖乖男。但是现在是个疯狂的跑友。参加过好多马拉松比赛。7年之后再见,他虽然不说什么,但是对我特别失望,我能感觉出来。因为我的体型已经和以前不是一个级别。已经由他崇拜的对象变成鄙视的对象了。

我下定决心跑步,从3月22号下载咕咚软件。到现在已经跑步222.56km。共运动24小时,45分。消耗21588大卡。
中间受伤,歇了三周。之前用的阿迪的一个休闲的鞋子,还有一个nike的篮球鞋。之后发现脚疼,就去咨询,之后买了亚瑟士的大跑量的鞋子。之后又休整了一段时间,慢慢好了。已经连续3天每天 跑步10km。

现在配速基本在530左右。不敢冲太快,需要保护膝盖还有脚踝。

现在体重97kg,目标体重75kg。还有22kg要减,一个月3kg,可能有点累。如果能到80看过,我就高兴死了。加油吧。今年年底要到80目标。今年半马,明年全马!

未名:看到你的减肥加马拉松计划了,减重只是时间问题,坚持就行,一起加油吧!

只要能坚持跑下去,体重是肯定可以减掉的。一定要坚持,一定要有信心!

一定参加,四点半准时到火车站广场公园的大石头处。

作为一个过来人,我相信你一定能做到

大卫running 发表于 2014-7-16 09:11
作为一个过来人,我相信你一定能做到

谢谢鼓励。有时间一起跑

jys1969 发表于 2014-7-16 09:15
只要能坚持跑下去,体重是肯定可以减掉的。一定要坚持,一定要有信心!

谢谢你的鼓励。你也在qq的义乌跑吧里面?

继续努力,预祝你减肥成功!

老景 发表于 2014-7-16 10:17
继续努力,预祝你减肥成功!

谢谢啊。现在瘦的很快!还要加油

未名 发表于 2014-7-16 10:08
谢谢鼓励。有时间一起跑

有时间也不行啊,太远!

大卫running 发表于 2014-7-16 21:55
有时间也不行啊,太远!

你哪里呀?是不是很远

这个夏天 应该是减肥最快的时候 我们都要加油