跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日立秋

今日风儿凉[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\HFJTL3A{V([6F1`3`1J(PXI.png[/img],小雨也添忙file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\VP71@V7XHE)(TB79Z@{LPN5.gif,君若出门早file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\]9EI4XJPRBOJXYP%J9X7_GV.png,记加秋衣装[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\05_X_A~S@5J2YQMR2S_R@ON.png[/img]。今日立秋,天气清凉,微风小雨file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\VP71@V7XHE)(TB79Z@{LPN5.gif,感悟祝福亲们一天好心情file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif!
天高云淡秋色美,美景熏得人陶醉。秋风凉凉身边围,清凉透心烦恼碎。秋雨滴滴秋露降,秋思阵阵心相随。立秋到了,祝跑友健康快乐!

乱码了。。。

俺这里还是三伏天,正享受桑拿浴呢。

亳州跑吧刚刚的{:soso_e179:}

立秋了天气的确变的很凉爽!{:soso_e100:}

立秋到,温度降,跑步爽

今早跑山满身汗,光猪跑,短裤、鞋子都湿了〜    炎热南方跟立秋无关〜

~~香味~~ 发表于 2014-8-7 10:29
俺这里还是三伏天,正享受桑拿浴呢。

{:soso_e160:}我们跑步就是冬练三九夏练三伏啊{:soso_e113:}祝你在马拉松赛道上开心快乐!{:soso_e182:}

张彪 发表于 2014-8-7 11:13
亳州跑吧刚刚的

谢谢{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

swk1997 发表于 2014-8-7 11:15
立秋了天气的确变的很凉爽!

是啊 天气凉快了 对我们跑步的人来说是最好的....每天跑20公里时没问题的。不要担心中暑了{:soso_e113:}