跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

为马拉松减重开个帖子

今天开始,就进入减重记录截断了,先说明一下基数:
男,身高:170CM,体重(净重):70K,以后每周汇报一下饮食和体重情况;
现在的饮食情况是:中午吃食堂,晚上不沾油(凉拌黄瓜为主),早上一个馒头+鸡蛋和酸奶一包。
持续关注。

超越自己 发表于 2014-9-23 14:25
管住嘴、迈开腿,就没问题!加油,我是个大胖子,一起努力!

加油啊,每个胖子变瘦了都是一个励志的传奇。。。。当然吃药的除外。。。
回复 支持 1 反对 0

钧天 发表于 2014-9-23 15:37
比我还轻3公斤还减。

可能你比较高,不会觉得胖,个人感觉胃特别大,上腹部超级胖的。。。。
回复 支持 0 反对 1

本来计划是一个月更新一次的,中间从10.17号开始,自己就把这件事丢了,跟出差有关系。当然最主要的是自己对时间的控制不够好。

今年的十月底,是自己甚好体重在今年的最好的时间。在换到新单位后,在频繁的外地出差后自己就无法良好的安排自己的锻炼,导致自己从11月开始,包括11+12+1三个月自己的饮食混乱、锻炼无序。这两者甚至都是冲击严重的地方,当前的现状是:
1、二月六日,自己的检查,属于健身轻装,体重小猫重是72.6KG。净重应该在72KG。
2、多次出差的过程中,出现了反复多次的感冒,有点手足无措,至今还应该 没有痊愈。
3、自己无法控制自己的饮食,尤其在北方,自己似乎忘了自己的生活习惯和安排,几乎没有什么节制。
4、自己的跑步完全就变成了增加NIKE上的数字增加,或者就是一个在兄弟们前边的一个脸面,完全就超出了自己的良知范围。

一七年这个新年,自己怎么办。
早餐:
地点一要有豆奶粉,外加一个饼,或者是一个大的水果搞定。最多就是这种相加。
地点二就是一个饼或者两个包子就好。豆浆和粥自己可以适量添加。
中餐:尽量吃饱就好。
晚餐,自己吃饺子或者吃水果。或者是自己也喝粥吧,但是自己不能放纵菜太多。
锻炼:
自己北京的锻炼,自己分两种,学会室内的跑步机,在天气极冷的情况下,自己就在室内完成自己的锻炼。至少今年应该有一半的室内锻炼量,学习和适应应该是自己的长处才对。
自己河北的锻炼,基本上或者必须是室外的锻炼了,这个只能是自己要好好的规划了。要不是早上到办公室的徒步,要不就是自己早上的自选路线,但是记得要做好保暖了。

饮食健康和自己的身体锻炼,在这新的一年和新的起点上,只是重建起来就好。。

另外想想,自己的拉丁舞怎么办?如何穿插到自己的生活中,让生命真正的活泼起来。但是这里绝不是说说而已就是了。

晚饭还是要适当吃点,健康减肥,减脂不减重。当你爱上跑步后,减肥只是副产品。

小木头 发表于 2014-9-23 11:23
晚饭还是要适当吃点,健康减肥,减脂不减重。当你爱上跑步后,减肥只是副产品。 ...

{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e129:}{:soso_e144:}

每周跑4-5次,每次10公里以上,配速5-6。一个月下来立马见效

运动与节食相结合。

减少饮食,增加运动,很快就能减下来

超越自己 发表于 2014-9-23 14:25

一定坚持,一个月后看效果。

我和楼主的情况一模一样,会持续关注本帖

比我还轻3公斤还减。