跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钢铁侠

兄弟的北马记,让我看了很感动!期待与兄弟再携手奔跑!

写的不错,跑的也不错,加油小伙子!!

文如其人,赞一个!

小兄弟,写得好!我这个老男人都感动了,我正在准备广马的半马。明年一定全马。

首马完赛就是成功,不能求成绩,恭喜!

骚年 跑起来

写的好,小兄弟,祝贺你求婚成功,这个比马拉松更让人高兴。我也是首马,跟你交流足底筋膜炎的治疗。我得了有3个月左右,大约7月份开始的,每天清晨起床确实第一脚很痛,但是我一般跑起来反而不怎么疼。最早的时候我是每天晚上烫脚,只能缓解,没有什么进展,转机出现在9月27号,我的第一个马拉松测试,我自己跑了一个完整的马拉松,历时424,跑完后第二天我的第一感觉是脚底不那么疼了,10.1假期后。4号我又跑了一个马拉松418完成,足底的疼痛又轻了一些,10.19的北马我一开始跑有些疼,但是跑完后几乎没有疼痛了,现在也基本不疼了。流水账一样的记录,不知是否对你有用。我是在10月份开始贴麝香虎骨膏在脚后跟的部位保护足底,一般2贴,全部覆盖那个部位。就买3元一包的那种最简单的,买过贵的反而效果不好,伤湿止痛膏效果也不好,一般贴满24小时更换,洗完脚后换。

zanglj 发表于 2014-10-23 13:29
写的好,小兄弟,祝贺你求婚成功,这个比马拉松更让人高兴。我也是首马,跟你交流足底筋膜炎的治疗。我得了 ...

麝香虎骨膏......只要有效果就好。不知道其真正的成分是什么。

{:soso_e179:}加油!{:soso_e196:}

成绩很不错了,祝贺你爱情、跑步双丰收。{:soso_e179:}

跑马长,文章也长,小伙子帅。。。。还有更多的马等着你,会上瘾的哦