跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

厦马有感

厦门组织用一个字形容,乱,赛道不错,但组织混乱,全程半程的混在一起,起跑时人挤人,根本就跑不开,看到好几个人摔倒,20多公里折回来后发现大队跑马拉松人马,原来还以为是半程的,仔细看大部分是全程的人,全在走,很多人占着名额用来走路。搞的真正想跑的没名额,学学北马的分区跑和预审制度难道很难吗?厦马越办越差了,如果明年还是这样就不跑了

赛前公交太少,站台上都是焦急等待的跑友,苦等一个来小时,最后只好坐车中转,估计狠多人背包跑的,都是被公交害的吧,赛后交通同样糟糕,组委会只顾着把人赶出比赛终点区域,公交接驳站指示牌倒是有一个,可出去之后,那路车在哪里,谁都不知道。最可恨的是,还要收那1块钱的车费,大家都堵在车门那里上不去。厦门,你也太小气了吧!借鉴一下深马、港马·····等等马,公交地铁都是免费搭乘,并不是钱的问题,较少了投币,提高了车辆通行的速度。至于,比赛,说真的,实在乏善可陈,厕所少,可怜了那些女跑手,怎么憋呢?500以后的,能有水算运气,香蕉皮都很难看见了!就这金牌赛事,失望透顶!

移动厕所少这个没问题,咱不是有红墙吗?还有现在跑马拉松的基本在那拍照,根本不是去跑步。北马跑了是这个问题,且雾霾还重。厦马人挤人,大家还站着不动在拱门下拍照。还是上马好,跑的开,可能开跑时下雨大家都怕淋湿手机吧:lol:lol

和自己赛跑de人 发表于 2015-1-4 10:35
赛前公交太少,站台上都是焦急等待的跑友,苦等一个来小时,最后只好坐车中转,估计狠多人背包跑的,都是被 ...

的确是这样的

同感,同感{:soso_e181:}

哦,全程和半程的在起跑前都在一个区站位?{:soso_e114:}

说了实话,必须顶

呵呵,一直到半程后才好一点,一直是人挤人

我是半程,跑得慢的菜鸟,后半程水都没有了~
起跑点还没几个厕所

zhangyu101 发表于 2015-1-4 10:08
哦,全程和半程的在起跑前都在一个区站位?

有分全程和半程区,但没人管,都混在一起了

强烈建议  报名全马的 必须先完成 半程  。半程成绩达到多少 才有资格报名全马 不然真是有能力跑的没名额 。没能力跑的 缺在赛道上 走