跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

2015,女汉子的背靠背马拉松

800-600_c4f1390db72c08e3beb4e128d50ea6dfad78f7a5_whjt_53_73cb25.jpg     2015年,我完成了人生中第一个背靠背,今后,我可以自豪的说,背靠背,老娘我也体验过了! 大鹏马拉松把跑鞋当拖鞋踩着跑完全程,跑完脚被磨了一个大水泡。 厦马,穿着同一双跑鞋跑完全程,因为鞋子小,磨脚痛,我把跑鞋大脚趾头的地方剪了一个洞洞,这样就不磨脚了。 当初同时报了大鹏,和厦马全程,
    有人问我,你不怕吗?能跑下来吗? 想跑什么成绩? 说实话,我一点也不怕,也不担心,更不紧张。我了解我自己的能力,并且我有超乎寻常人不具有的平和心态(这种心态是我在工作和跑马中锻炼出来的)。即使还没跑,我心里已经很确定的知道了结果:我肯定能连续跑两个马,肯定能安全完赛,肯定能跑进430以内!我肯定不会抽筋!跑完后我肯定还能活蹦乱跳的,并且开心看见其他人腰酸背痛腿抽筋:) 果然不出我所料,我两个马都在430以内,我果然都没有抽筋,安全完赛。跑马全程我几乎是一路和摄影师和跑友们欢呼互动到终点。一切一切都如我所料!
    有人问我,你小腿不酸吗?大腿不疼吗?膝盖不累吗?你还能爬山?你不累吗? 我压根没疼过哪里,大小腿都没累过,膝盖没疼过,爬山依然很轻松,对我来说,厦马更像是继鹏马后的一次排酸放松跑,一路都很热闹,看见前面花花绿绿的赛道,只有激情,根本没有撞墙的念头过。可以说,厦马是我觉得最最轻松的比赛!就是一场排酸跑而已,轻松欢乐!
    有人问我,你跑步从没受过伤吗?你有专业训练过吗?你平时怎么跑,有技巧吗?跑马前会拉长距离吗? 我跑马从没有受过伤(旦有摔伤过一次),我从没有专业训练过,没有专人指导,我甚至不知道啥叫配速,不知带心率有啥用,更不知道是应该前脚掌先着地还是后脚掌先着地,我没用过GPS手表,比赛从来是不当一回事,跑前,从不在意哪能吃哪不能吃,反正爱怎么吃就怎么吃(所以我不瘦只胖:( )跑中,什么吃的喝的都不带就直接上跑道了(路上自然会有补给,我要带那些干嘛!),不带手表,(我跑的是自己一个人的马拉松,跑的是感觉,不和任何人比,无目标。)。什么盐丸啊,能量胶,我从不吃。另外,不参加比赛,我从不会去跑10公里以上的距离!跑马从来都是跟着感觉跑,怎么舒服怎么跑,要手表干啥!我从不在乎跑步技巧,我不知道,也不去了解,跟着身体的感觉跑,觉得体力够就快点,觉得呼吸困难就慢点,要那么拼命干嘛! 跑完马真的就没哪里不舒服过。我是个跑步上瘾的人,早先跑,是为了减肥,后来跑是为了锻炼自己的意志力,再后来,因为跑步让我变得成熟,让我悟出很多生活的大道理:坚持加平和心态! 坚持和平和心态即是跑马的成功法则,更是成大事的成功法则! 2015年,继续杨帆起航,新的一年里,打算跟多的跑国外马拉松

liyuzheng 发表于 2015-1-6 14:55
贵州环雷公山超100公里国际挑战赛还连续三天两全一半呢。

你是有功底了,有了浑厚的积累,所以才可以尝试。

高本杭 发表于 2015-1-6 14:52
两天两个,不可思议,不敢尝试。佩服

贵州环雷公山超100公里国际挑战赛还连续三天两全一半呢。

liyuzheng 发表于 2015-1-6 12:52
背靠背就是连续两天跑两个马拉松

两天两个,不可思议,不敢尝试。佩服{:soso_e179:}

紫色帽子,有兔耳朵的是我

咳咳,不知道说什么好

佩服毅力,真是汉子。弱弱的问一句什么是背靠背?

真厉害  佩服佩服  跑步多久了 ?

照片上没找到楼主.
背靠背,我不敢玩.....

牛。我有机会也试试。

高本杭 发表于 2015-1-6 11:25
佩服毅力,真是汉子。弱弱的问一句什么是背靠背?

背靠背就是连续两天跑两个马拉松

心态好一切都好!