跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞向远方

向着远方,奔跑

20150221(星期六,晨,小雨,苗江路)        穿鞋15.4公里         用时01:18:00.00
       西藏南路瞿溪路—苗江路—外马路陆家浜路码头(多稼路),共两个来回:3.6公里×4=14.4公里;
       西藏南路半淞园路街心广场:0.5公里×2圈=1公里。
       小雨(跑时未下雨),西北风,8℃/13℃,空气质量优,PM2.5为29。

20150222(星期日,晨,多云,地铁站)        赤足0.5公里+4060级台阶往返        用时01:06:00.00
       0.5公里;
       58级台阶往返×5×14=4060级台阶往返。
       多云,西北风,6℃/12℃,空气质量良,PM2.5为100(早晨出门时为轻度污染)。

20150223(星期一,晨,阴,苗江路)               赤足15.4公里                用时01:33:00.00
       西藏南路瞿溪路—苗江路—外马路陆家浜路码头(再往前250米左右,至多稼路),共两个来回:3.6公里×4=14.4公里;
       阴,东风,6℃/10℃,空气质量良,PM2.5为96(跑步时空气质量优,PM2.5为30)。

20150224(星期二,晨,阴,苗江路)               穿鞋15.4公里               用时01:27:00.00
       西藏南路瞿溪路—苗江路—外马路陆家浜路码头( 至多稼路),共两个来回:3.6公里×4=14.4公里;
       阴,西风,7℃/11℃,空气质量良,PM2.5为61(跑步时空气质量优,PM2.5为40)。

20150225(星期三,晨,小雨,外滩等)        穿鞋15公里        用时01:37:00.00
       西藏南路瞿溪路—苗江路—外马路—十六铺码头—人民英雄纪念塔(外白渡桥)—南京东路—南京西路—西藏中路—西藏南路—西藏南路瞿溪路:15公里
       (早晨5:45出发,8:22返回)
       小雨(跑步时未下雨),北风,7℃/10℃,空气质量优,PM2.5为22。

20150226(星期四,晨,阴,苗江路)                赤足15.4公里                 用时01:40:00.00
       西藏南路瞿溪路—苗江路—外马路陆家浜路码头(至多稼路市二医院),共两个来回:3.6公里×4=14.4公里;
       阴,东风,6℃/11℃,空气质量优,PM2.5为28。

易老师,你快点回来带着我们一起跑吧!想跑着你的节奏和步伐啊!

20150227(星期五,晨,小雨,苗江路)               赤足14.4公里             用时01:40:00.00
       西藏南路瞿溪路—苗江路—外马路陆家浜路码头(再往前至多稼路市二医院),共两个来回:3.6公里×4=14.4公里。
       小雨(跑步时曾下过一阵冰粒),北风,4℃/7℃,空气质量优,PM2.5为17。

XT-SELINA 发表于 2015-2-26 20:20
易老师,你快点回来带着我们一起跑吧!想跑着你的节奏和步伐啊!

再有几天就回来跟大家一起跑了。我的速度比较慢,是蜗速啊!

20150228(星期六,晨,大雨,苗江路)         赤足14.4公里         用时01:28:00.00(大雨)
       西藏南路瞿溪路—苗江路—外马路陆家浜路码头(至多稼路市二医院),共两个来回:3.6公里×4=14.4公里。
       大雨(跑步时小雨),东北风,4℃/7℃,空气质量优,PM2.5为15。