跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李代表

李代表的跑步日记

2015年3月10日,小雨、气温6--11度,空气质量指数219、重度污染。今天早上起床后到田径场,刚刚跑了2圈就开始下雨,只好收队。日0、月58、年583。

为李代表点赞!

谢谢你,朋友!  发表于 2015-3-10 11:42

2015年3月12日,睛、气温5--17度,空气质量指数143轻度污染。由于昨天下雨跑休且这两天感冒拉肚子,今天只跑了8公里、46分53秒完成,感觉两腿沉重,跑完回家洗澡后称体重,比两天前轻了1.5公斤,估计就是拉肚子的功劳。明天准备坐下午1.30分动车向无锡进军了,为自己加油!日8、月66、年591。

2015年3月13日,多云、早上气温9度,空气良。今天早上场地跑10公里、55分46秒,上午动身去无锡,这也是无马之前的最后一次训练。日10、月76、年601。

2015年3月14--16日。13日下午去无锡,14日上午领装备、游玩,15日带夫人共同征战无锡马,全程当400的私人兔子,顺利完赛(枪声成绩3小时59分43秒,净成绩3小时59分整)。15日下午16点49分乘火车回湘潭,16日上午9点50顺利到家。日42、月118、年643。

2015年3月17日,多云、气温16--21度,空气指数良。今天早上去田径场进行排酸慢跑,8公里53分钟完成。日8、月126、年651。

2015年3月18日,有阵雨、12--17度,空气质量优。早上去田径场跑步25圈,10公里耗时57分48秒。无锡回来己跑了2次,基本恢复了。日10、月136、年661。

李代表 发表于 2015-3-16 15:55
2015年3月14--16日。13日下午去无锡,14日上午领装备、游玩,15日带夫人共同征战无锡马,全程当400的私人兔 ...

李代表,厉害!祝贺您。

呵呵!谢谢你关注。  发表于 2015-3-18 11:04

2015年3月19日,阵雨、气温11--15度,空气质量良。今天早上场地10公里,61分钟才完成,尤其是刚开始很慢,最后3公里用5分的配速跑的。日10、月146、年671。

2015年3月20日,阵雨转小雨、10--13度,空气质量良。今天安排跑休,正巧又赶上早晨下了点毛毛细雨,巧合了。日0、月146、年671。