跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李代表

李代表的跑步日记

与你同在!加油!共勉!

谢谢关注!  发表于 2015-3-20 20:01

2015年3月21日。今天天气比较好,多云、11--20度,空气质量良。早上场地慢跑了30圈,12公里用了1小时14分钟,呵呵!日12、月158、年683。

2015年3月22日。今天多云、13--20度,空气质量良。今天是星期天,早上6.40分群里在湖湘公园聚跑。我与夫人5.15分从家里出发,先在大街上跑。6点到公园外圈遇到了也是提前开跑的曾献国和王祥,巧的上周无锡马我们4人都参加了。6.40大部队开跑时我俩撤退了,19公里用时1小时58分钟。日19、月177、年702。

李代表 发表于 2015-3-22 11:46
2015年3月22日。今天多云、13--20度,空气质量良。今天是星期天,早上6.40分群里在湖湘公园聚跑。我与夫人5 ...

早晨聚跑的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015年3月23日。上午阵雨、下午多云,气温11--18度,空气质量良。早晨因下雨没跑,下午天气转好,去田径场跑了35圈,14公里1小时16分07秒,配速526。日14、月191、年716。

2015年3月24日,天气不错、多云,早晨空气质量良好。早上去田径场慢跑了3圈后感觉不适,决定停止、休息。日0、月191、年716。

2015年3月25日,睛、13--20度,空气质量良。早上在田径场跑了25圈,前20圈一直比较慢、后5圈提速9分40秒就完成了,10公里57分38秒。日10、月201、年726。

早上好李代表,

老哥起得好早啊!祝您每天好心情。  发表于 2015-3-26 08:01

2015年3月26日。阵雨转小雨,气温13--17度,空气质量良。早上5.30去田径场,还没到就下雨了,只能无语。整个一天小雨下过不停,今天又只能跑休。日0、月201、年726。

李代表,到昨天为止我3月份跑量才110.8公里,加上周六的松雅湖16公里,再跑三天各12公里也才165公里啊,4月份必须要加油了!

加油!你是最棒的。  发表于 2015-3-26 20:05