跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

南平赤脚两小仙完成高坪公路全程上坡跑

201546日,晴。
    首次公路赤脚跑,全程上坡,里程13.6公里,用时91秒,海拔最高923,高差800
    自加入中华赤脚团以来,已有六人参加报名,其中我和黄泥侠为南平赤脚营的旗手,今天一同参加5跑吧高坪活动
    平时赤脚跑步都在体育场地内刷圈,一般8公里至10公里为宜,以晨跑为主,今年是赤脚跑步第三个年头,时间从2015317日开始,一个月来赤脚跑步15
    参加今天高坪跑的有5跑吧群主南叶,队员登健、教授、老竺、铁锈、阿贵、黄泥侠、奔腾、小谢、阳之光等十名大将。尚有群里的一流高手本次未出场哦!
    公路赤脚跑能跑下来吗?心里没底,那就试试呗!早些日子和黄泥侠还提到此事,争取赤脚跑跑看,今日终于成行。两赤脚客各自完成13.6km,前后相差近两分钟,黄泥侠90,本人92分。因起步慢了些,打开咕咚软件费了些时间,另小解也浪费些时间,一路小追起先还看到跑在前面的跑友,再加上初次在水泥路上跑,路面粗且细小石粒常粘附在前脚掌,特别是粘住母指,跑得硌脚,不得不停住,将细碎石抹开后开跑,跑起来就顺畅且舒服,多次重复,耽误不少时
    经验不足,毕竟是第一次在公路上跑,准备工作也预计不够,也许多跑几次脚自然就适应咯。我们得信任脚的天生功能呀,不能不服气的哦!
    最后报告下本次先后到达终点的顺序:阿贵,南叶,铁锈,老竺,黄泥侠,教授,阳之光,奔腾,登健,小谢。

原创 阳之光

祝贺阳之光和黄泥侠两人完成赤脚公路跑

不得不佩服,我赞一个,太厉害了。坚持就是胜利。

赤脚太厉害了:lol:lol:lol

光脚跑,身体好,还省鞋钱