跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

首个半马-------2015苏州金鸡湖国际半马完赛

2014年底突发奇想。。。。人过30为啥不做点自己想做的事情。因工作原因,平时运动少了,也经常到处乱跑(此跑非“跑步”的跑),后来上了跑吧,发现现在马拉松越来越火了,到处都有比赛。
马拉松作为一项平民运动,觉得自己也可以参加。
此时到处找地方跑马。因自己已经很多年没运动了,时间基本上选择在春节后,这样可以让自己有几个月的准备。
当时想,跑全马还是半马呢?在无锡和苏州自己选择。。。。。。最后考虑多种因素选择了苏州半马。
经过4个月,断断续续的跑练,总量还没过50KM。。。想想还是训练太少。。。。
后来以前去跑的老朱说,他的首马也没过10KM就去了。。。。这是对自己信心倍增{:soso_e130:}
3月29日,带着家人、朋友一起在苏州跑马、游玩。
目标230,结果当天200完赛(发挥超常----天气好,氛围好...当中还有小插曲小妹妹认错人,过来陪我跑了好长一段{:soso_e102:})
如今一发已经不可收拾-----如下:
准备:4.19义乌国际半程马拉松
         4.26海盐环南北湖半程马拉松
         5.17嘉兴招行半程马拉松
觉得自己已经中毒。。。。中毒越来越深。。。。。
此时突然想。。。上半年就这样吧。。。。下半年争取去杭州或上海跑全马。

如今------我只能说:活着就是为了折腾!!!!!

抢沙发,祝越跑越健康快乐!

fjzjn12z 发表于 2015-4-10 21:25
抢沙发,祝越跑越健康快乐!

谢谢!生命在于运动。。。。希望有机会可以一起跑{:soso_e113:}