跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 跑吧网计时系统全国马拉松、越野赛诚招合作伙伴!

关闭 [复制链接]
  跑吧网现面向全国诚招合作伙伴:各马拉松(全程、半程)赛事,越野赛事、铁三比赛、及各种规模的路跑等比赛,有精确计时需求的请联系我们——

我们竭诚为您提供全球精确的马拉松计时服务!

跑吧网计时设备介绍:

合作咨询:
王 超:156-189-42195

张铜玉:186-021-42195

评分

我爱吃糖 + 40 照片拍的很给力很精彩!楼主辛苦了!.
紫玉金莲 + 80 顶力支持。
跑吧月亮 + 80 支持你!

ChronoTrack马拉松计时系统
    ChronoTrack(科诺)计时系统,是目前全球领先的体育比赛芯片计时系统。目前在全世界的各大马拉松中都有应用,特别在北美和欧洲地区得到了广泛的使用,ChronoTrack(科诺)计时系统目前是国际大型马拉松赛如:纽约马拉松、芝加哥马拉松、巴黎马拉松、首尔中央马拉松、澳大利亚城市到海岸马拉松等国际马拉松赛事的指定电子计时设备。也是 nike 10公里联赛、new balance 联赛、彭博城市联赛等国际知名联赛的长期指定电子计时设备。
    2013年ChronoTrack计时系统进入中国,并获得了中国田径协会马拉松芯片计时系统官方认证!
     路爱特(上海)体育管理有限公司(跑吧)引进全套ChronoTrack计时系统,2015年跑吧(路爱特)赛事计时服务团队,获得了ChronoTrack亚太推广地区技术培训并全员通过设备使用考核,我们结合中国的实际情况,制定了一整套适合中国马拉松赛事的实际芯片计时解决方案。
   ChronoTrack计时系统的技术特点:
1、高灵敏性,采用超高频计时芯片,感应速度是毫秒级(千分之一秒),计时系统处理芯片数据能力达500次/秒;
2、高可靠性,设备全部使用美国原装进口,包括地毯、天线和馈线,有很强的搞干扰通力;
3、芯片价格低,感应芯片价格比上一代芯片计时系统低的多,芯片虽然可以反复使用,但因为价格低,一般都不用收押金,直接赠送运动员;
4、系统模块化,计时系统按实际情况采用拼接式地垫或路边立柱式感应,单台设备适应1-8米赛道宽度,多台设备联结,可拓展更宽的赛道。适用几百到几万人的各类规模的比赛;
5、网络集成化,计时数据实时通过3G、4G网络分享到互联网,运动员比赛结束后,甚至是比赛过程中,就可以通过微信、APP得到自己的芯片成绩时间。
路爱特(上海)体育管理有限公司,运营跑吧网,并为各地举办马拉松赛事提供各种技术服务,并提供从策划、报名、赛事用品、赛事执行等一系列赛事支持。

公司地址:上海市松江区姚北路1471号漕河泾汉桥文化科技园B座401室

跑吧网专业计时

【5月9日】    2015复旦大学管理学院校友健康跑

【5月10日】  2015(豪世华邦)杭州城市Hi跑

【5月10日】  2015美利达“乐活杯”山地自行车赛

【4月17日】  淄博,2016环五阳湖全国马拉松邀请赛

【4月17日】  曲阜12小时超级马拉松

800 (1).jpg.thumb_副本.jpg

【4月23日】2016Hi-Run上海-跑进最美校园

实践是检验真理的唯一标准!

【4月12日】  丰泰·2015浙江兰溪乡村马拉松

跑吧网专业计时

【4月19日】  2015金山岭长城马拉松