跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

【6/14】槟城大桥半程马拉松免费报名!今日最后一天

亚洲航空携手42旅,喊你免费跑槟城大桥半程马拉松

免费参赛名额!(仅剩余28个)5月11日下午18:00截止!

只要参赛,还有一大波奖励等你来赢!

亚航假日提供的酒店预订9折优惠代码!
亚航假日提供的五星级豪华酒店抽奖!
亚航BIG 500积分会员卡(相当于人民币2000 元,可兑换机票、酒店、保险等附加服务)抽奖!

跑吧的亲们,约起来走一个吧!

槟城马:跑上一座桥,把日出收藏

槟城,缤纷如其名的马来小城,包括槟榔岛屿和马来半岛大陆上的威省。槟榔屿是一个龟形小岛,与马来半岛隔海相望,两座美丽的跨海大桥连接起这两块陆地。第一座是槟城的象征——1985年通车的槟城第一大桥“槟威大桥”,第二座,是2014年落成通车,东南亚第一长的槟城第二大桥“苏丹阿都哈林慕阿占沙大桥”。夜间灯火亮起,桥身如银蛇般婉约梦幻,槟城的大桥是很多人来到槟城后留下的第一印象,也是槟城人眺望大海时最喜欢的风景。

槟威大桥

槟城大桥半程马拉松2015年首度举办,是历年12月举办的热门比赛“槟城大桥马拉松”的姐妹赛事。
参加比赛,你将有机会跑上槟城第二大桥。那么,跑在跨海大桥上是种怎样的体验?

4:30起跑,你会在桥上迎接壮丽日出

享受征服一座桥的感觉吧,海风都在为你欢呼

PS,第二大桥通车前很多槟城人就会跑上去玩,看日出日落,马拉松是大桥通车后人们唯一能够步行上桥的机会啦,所以很多本地人也很热衷参加哦。

比赛信息

比赛时间:2015-6-14
比赛地点:马来西亚,槟城

比赛项目:

1. 半程21公里
起点:槟城第二大桥
起跑时间:4:30 am
关门时间:3.5小时

2. 健康跑
起点:槟城第二大桥
起跑时间:7:30 am
关门时间:0.5小时

完赛奖励:

1. 赛事奖牌
2. 电子证书
3. 茶点饮料

欢迎来到魅力之都:槟城!

如果说要让人把槟城的精彩、美妙一语概括,还真是挺难的事情。

槟城是马来西亚第一个被定义为城市的地方。她那充满艺术创作活力的城市壁画,她那古雅建筑和混搭了多种元素的文化遗迹,她那由多民族、多元文化交融而成的独特气质,还有当地人悠闲自得的生活态度,都会惊艳到来此一游的旅客,让人迷恋,让人心醉。

当你置身于碧海蓝天下和细白沙滩上;当你徜徉在古意盎然、恬静而美好的宽街窄巷;当你驻足在某一处精美绝伦的古迹前沉思;亦或你正坐在某家餐厅的桌前大快朵颐时,槟城绝对会让你觉得你已经无可救药地爱上她。

到槟城旅行一定要准备好两样东西——懒散的心和坚强的胃。用懒散的心去感受槟城式的慢节奏生活,坚强的胃则是为槟城诱人的美食而准备。2014年《孤独星球》杂志将槟城评为全球最值得造访的美食地之首,可见这里的美食有多受欢迎。除了备受推崇的炒粿条、槟城福建面和叻沙外,各种小吃够你吃上一个星期不重样。

当地人热情单纯,生活节奏没那么快,谈到他们自豪的美食和城市时更会滔滔不绝,所以如果想用一句话和他们交朋友,大可以先夸赞他们的食物好吃或是城市闲适宜居!在这个多元文化的城市,你会感到前所未有的自由自在!

让人怒赞的槟城Top 3:

No.3 槟威大桥和槟城第二大桥

最有存在感的槟城地标,任谁都会爱上眺望它们的感觉。

No.2 乔治市的街头艺术

那些生动的图画绝对让你啧啧称奇,迫不及待找遍每一个角落就为和他们相遇!

No.1 美食天国

集大中华美食、海滨特色和马来西亚绝妙风味三位于一体的槟城美食,其丰富性和境界已突破天际,不仅吃货难以抗拒,对美食累觉不爱的人也会重新燃起希望的!

从中国去槟城,容易又便宜!

带上跑鞋去旅行!真是美美哒,不过,很多跑友问,机票和酒店是大头啊,我这一趟到底要花多少钱呢?
小旅我很想一冲动就告诉你:如果你是广深那边的人,去一趟住3天,加上还能跑个马拉松,这一切,简直都花不到2000块啊!!!

亚洲航空提供每天10个航班从中国国内往返吉隆坡-槟城,非常便捷。可以从北京,上海,成都、深圳、广州等12个城市直飞至吉隆坡中转至槟城。北京、上海、杭州、成都、重庆、西安-吉隆坡的航线由亚航长途A330,380座的大型客机执行,每个航班均设有商务舱,可让跑友们体验到180度的舒适平躺座椅、40公斤托运行李、优先登机、免费餐食饮料、机上娱乐、改签等等超值尊贵服务!

至于出行成本,以提供低廉航费著称的亚洲航空每周都有不同的促销哦!
槟城大桥半程马拉松赛期间,中国出发至槟城,亚洲航空的促销价格——有截屏有真相!

深圳=吉隆坡,含税862!

杭州=吉隆坡,含税1533!

上海=吉隆坡,含税1645!

北京=吉隆坡,含税1721!

吉隆坡=槟城,含税200多啊!!!

便宜哭了!!!!!!!

槟城酒店选择推荐

为满足追求不同档次酒店的跑友们,并避免选择困难症,小旅精选了4款不同风格的酒店推荐给大家,总有一款适合你!

【舒适方便型】
乔治镇槟城双威酒店      
  • 该酒店是组委会指定酒店,也是领取装备的地点
  • 距离赛事起跑点约15分钟左右车程

地点:
此酒店位于乔治市,距离槟城时代广场、龙山堂丘公祠和Camera Museum不到 2 公里。而且,Clan Jetty和槟城侨生博物馆距离酒店不到 3 公里。

服务设施:
所有 250 间客房提供免费 WiFi 和免费有线上网,餐厅、室外游泳池和健身中心。另也提供公共区域免费 WiFi和免费自助停车。其他设施/服务包括酒吧/酒廊、24 小时商务中心和会议室。

【特色有爱型】

如果要在比赛之余,体会槟城的怀旧风情,或者享受设计独特的酒店,并想获得不错的性价比,也可看以下推荐:

Nam Keng Hotel
  • 3 星级酒店,步行可到Camera Museum

地点:
此酒店位于乔治市,步行 10 分钟即可走到Kidland Penang、Camera Museum和龙山堂丘公祠。而且,Clan Jetty和槟城侨生博物馆距离酒店步行不到 15 分钟。

服务设施:
除礼宾服务之外,这家无烟酒店还设有干洗服务和洗衣设施。免费提供公共区域 WiFi。其他设施/服务包括豪华轿车或公务车服务和免费报纸。

客房设施:
所有 8 间隔音的客房提供免费 WiFi、免费有线上网和私人庭院。如果需要一点娱乐,LED 电视提供卫星频道,并且宾客还能使用冰箱和咖啡机等便利设施。

【经济实惠型】

槟城市区Tune酒店
  • Tune Hotel 是亚洲航空集团旗下的连锁经济型酒店品牌,遍布东南亚,以及印度、中东、澳洲、英国等国家和地区。所有的Tune hotel都选择机场与市中心便捷的位置,提供干净舒适的环境,可满足基本的入住需求;
  • 槟城市区Tune酒店距离机场和起跑点 都只有咫尺之遥,部分房间可临窗远眺海景;

客房设施:
所有258间客房提供WiFi、大花洒淋浴喷头,以及吊扇。吹风机、可存放笔记本电脑的保险箱和淋浴设施是店方为宾客提供的其他设施/服务。

【奢华享受型】

香格里拉沙洋度假酒店
  • 位于菲宁宜海滩水疗度假酒店,设有游泳池、高尔夫球场和网球场;

这间度假村位于马来西亚槟城岛的巴都丁宜海滩 (Batu Feringgi Beach),距离槟岛蝴蝶公园 4 公里,距离槟城国家公园 13 公里。从酒店驱车不到一小时即可到达富有历史气息的乔治城。

Spa 和私家沙滩:
槟城香格里拉沙洋度假酒店设有 5 间餐厅和 3 间酒吧,并提供 24 小时客房送餐服务。娱乐设施包括 3 个游泳池、1 个室内健身俱乐部、3 个网球场和 1 个 9 洞小型高尔夫球场。

免费 WiFi:
槟城香格里拉沙洋度假酒店的客房均提供有线/卫星电视、免费无线上网服务和迷你吧;提供浴袍、拖鞋、免费瓶装水和枕头菜单;

跑槟城花多少钱?

以本次主办方的协议的准四星级酒店Sunway Hotel Georgetown Penang为例:

• 北京=槟城+3晚住宿:CNY 2,854/人 起
  • 上海=槟城+3晚住宿:CNY 2,388/人 起
  • 深圳=槟城+3晚住宿:CNY 1,662/人 起

真的是太便宜了!
再加上我们抽奖啊白送啊9折啊各种东西,感觉钱包将会很满意啊。

约吗?
约的话,请别忘了报名。

大家有任何的疑问,小旅就在这里,请回帖交流哦。

42旅_马拉松旅行 发表于 2015-5-5 19:12
宾馆丰俭由人啊,可以住很贵的去享受,普通的也就国内三星的价格甚至都不到。

另外,这帖子和马航半毛钱 ...

马来西亚的赛事,乘的是马来西亚的航班。中国好几十人有去无回。至今两年了音信全无。这算什么?另一架被击落。但是也没着落。查不出所以然来。如果说是幢大运。这概率也确实高了点吧。

米饭桶 发表于 2015-5-6 11:06
马来西亚的赛事,乘的是马来西亚的航班。中国好几十人有去无回。至今两年了音信全无。这算什么?另一架被 ...

航班都是航空公司承运的,所以没有“马来西亚的航班”这一说法哦。比如,每天进出中国的航班是各国的好几十个航空公司的航班,也不能说都是“中国的航班”吧?

米饭桶 发表于 2015-5-5 18:30
马航逝世概率忒高不到一年就鼓捣下来两架。让国人无奈的永叹。外国人玩猫呢你找谁去呀。高价宾馆比飞 ...

宾馆丰俭由人啊,可以住很贵的去享受,普通的也就国内三星的价格甚至都不到。

另外,这帖子和马航半毛钱关系都没有啊?

马航逝世概率忒高不到一年就鼓捣下来两架。让国人无奈的永叹。外国人玩猫呢你找谁去呀。高价宾馆比飞机票贵多了。

看上去真不错啊,不知道这一趟至少需要多少时间,怕时间不够啊

北京出发的话来回几天的行程安排?总共费用是多少呢?

liyuzheng 发表于 2015-5-6 09:06
看上去真不错啊,不知道这一趟至少需要多少时间,怕时间不够啊

时间上可以自行安排的,一般来回最短3天2晚是要的,如果想玩得久一点也行

地下水 发表于 2015-5-6 11:10
北京出发的话来回几天的行程安排?总共费用是多少呢?

42旅提供的是比赛报名和到了当地后,和比赛相关的一些服务,跑友需要自己订机票酒店安排行程

很想去跑啊,但签证可能来不及了吧