跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

越跑越野,越野越美 ——"野行家",感谢您!

越跑越野,越野越美——
          “野行家”,感谢您!(上)
     第一次接触“野行家”是我和娟姐结伴去参加2015元旦的厦门马拉松,在领取装备之后,看到附近有很多宣传点:有推销各类装备的、有微信扫描赠送小礼品的、还有各种款式的试吃品,我们开心地挨个参观拍照。就这样,“野行家”三个字进入了我的视野,一个长条桌子上面摆着高高的类似威化饼的一条又一条包装袋,年轻的推销人员给我们介绍说这是一种冠名为“野行家”的能量棒,在跑马的时候吃了可以迅速补充能量,特别适合参赛选手食用。在品尝了热情的推销员推荐的试吃品后,“野行家”也在我的脑海里朦胧地有了印象。

接着,随着三月份的重马、郑开赛事的举行,我的微信圈里越来越多的跑友在分享有关“野行家”的链接,不知不觉,我发现自己身边经常参加马拉松的精英跑友们一个个都加入到“野行家”的行列。于是,我也关注了“野行家”官网,每次比赛结束后很快我就能看到最新的赛事信息和这些精英跑友们的赛场英姿照片。在祝福他们的同时,遗憾地获悉野行家会员已经招募活动结束,只能等待机会再说了。

四月份,在娟姐的鼓励动员下,我们陕西八位爱好越野的精英跑友鼓起勇气,成立“秦之队”报名参加了2015年5月2日的石家庄野人赛事。这个赛事被《跑者世界》称为当年国内最虐、最野、最残酷的百公里越野赛,参赛条件非常严格。即使报名成功,没有按照赛事要求携带强制性装备也会被取消比赛资格的。

在这些强制性装备中,有一条是“不少于500卡路里的急救食物,能量棒/食物”,就在我们“秦之队”队员们商量携带物资的时候,娟姐带来了一个好消息:她已经联系了“野行家”负责人大冰,经过愉快沟通大冰爽快答应给我们提供“野行家”能量棒买一送一的优惠活动,并每人赞助一件“野行家”参赛服。缘分呀!为了彰显团队团结,成立“秦之队”之后,我们不仅自费订制了团队参赛服装,也自费订制了团队旗帜,我们的口号就是“越跑越野,越野越美”。“野行家”你来得太及时了,希望“野行家”能量棒的支持可以带给我们更多顺利完赛的动力和能量。

谢谢啦!真美!{:soso_e181:}
回复 支持 1 反对 0

越跑越野,越野越美——
          “野行家”,感谢您!(下)
    5月1日下午,我们团队成员先后来到石家庄会和,娟姐最辛苦,她沉重的背包里面背着满满的都是“野行家”能量棒一一分给大家。当艳丽熟悉的野行家T恤出现在我面前时,我的感觉就是两个字“惊喜”,以前在赛道和照片上见过野行家的参赛服,但那些都是背心款式的。这次“野行家”赠送给我们“秦之队”的是T恤,太棒了!我迫不及待地试穿,哇!刚刚合适,因为我的身材偏瘦小,这件S码的T恤简直就是给我量身定制的,而我团队其他的跑友们也逐一试穿,嘿嘿,伙伴们穿上都有点偏短偏紧,他(她)们不得不遗憾地摇头。就我美滋滋地穿着不肯换下,当伙伴们穿着我们统一订制的队服集体照相时,也给予了我这项特权,就是让我穿着“野行家”T恤与大家合影。看照片,是不是很神气呀!

娟姐把能量棒给大家分配,一人二十根。一个能量棒的热量是50卡路里,也就是说每人参赛带上8根左右就可以了。于是,我的背包、腰包里面塞得满满的:能量胶、能量棒、盐丸。

事实证明,在长达21小时的艰难石野赛事中,“野行家”能量棒给了我太大的援助。当我攀登在前不着村后不着店的旷野山林中,体力消耗得腹中有饥饿感时,赶紧取出携带方便的能量棒,边赛边撕边往嘴里塞。步履匆匆却丝毫不影响能量棒的诱惑和美味享受,除了在补给点供应的西瓜、黄瓜、圣女果、水解渴外,我吃的最多的就是能量棒。一个赛事结束,兜里的能量棒六个被我消灭了,我还给身边一起参加比赛的跑友赞助了两根。通过切身经历,我深深体会到能量棒在长途比赛中的重要性和必备性。多谢娟姐!多谢大冰!多谢“野行家”!

今天是回到家里的第三天,身体恢复了许多,准备出去晨练,我特意穿上“野行家”赠给我的专属T恤,我要好好地在伙伴们面前嘚瑟嘚瑟,这件衣服穿上后奔跑在开满鲜花的莽原跑道上多靓丽多瘦身多上镜呀!我还准备把余下的“野行家”能量棒和我的伙伴们一起分享,让他们也喜欢上“野行家”!  

因为关注了“野行家”,看到“野行家”近期又在为兰马招募会员,我和身边参赛兰马的本地跑友已经积极报名参与。

再次感谢“野行家”对“秦之队”的大力赞助,同时也祝福“野行家”的前景更辉煌!

[fly] 082227l517keke99l95uz2.jpg [/fly]

我跑步我健康我阳光,把最美的祝福送给跑友们,愿我们的每一天都健康快乐

向强人大神们致敬!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

越跑越野,越野越美!!!

秋天的云 发表于 2015-5-7 08:26
越跑越野,越野越美!!!

多谢美女支持,把我美丽家乡的美丽田野景色送给您欣赏,祝福美女健康快乐每一天!

祝贺秦之队越跑越野、越跑越美。

越跑越野、越跑越美!这席话说得经典!

照片很美。
人也美。
感谢您的分享。
10月份本人想挑战首个全马,需不需要补充能量胶?
全马下来补充几根为宜?