跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

4.19义乌国际半程马拉松赛顺利完赛

2015第二个半马比赛
平时常年在外,对于家乡更多的是一份思念。得知要举办第一节马拉松赛事,第一时间就让义乌跑协报名了。
义乌跑协的组织者:大路、恒星等等。。辛苦了
和老婆一起前天晚上回到义乌(可惜闺女没来),第二天一大早就去比赛现场。
开赛前下了几滴小雨,还好一路比赛都是未下到自己跑的地方(听说有些路段下雨)。
今天一起比赛的还有来自海盐长跑协会的林兄,我们一起在起跑点汇合,此时来了个老外,顺便合了个影。
刚开始起跑和林兄一起跑。。跑了几公里后我速度不行,开始拖后腿了{:soso_e113:}。果断让林兄先跑,我垫后。
一路上肚子某些部位痛了几次,最艰难的在8~14公里之间。。跑跑痛痛。。折磨啊
到了后半程路上有香蕉吃。。。吃了点补充能量。。。。
在最后1KM时。。。给老婆打了个电话,让她在终点给拍照。。。跑到发现没找到她。。。后来发现自己看错方向了{:soso_e117:}
最后顺利跑进2小时。
这次比赛总体来说。。。比较辛苦{:soso_e109:}
附图。。。

LZ可以换个小点的腰包,这样跑起来会更轻松点。

芭蕉打雨 发表于 2015-5-13 00:21
LZ可以换个小点的腰包,这样跑起来会更轻松点。

谢谢!
这个包本来打算装钱包和手机的。后来发现。。是太大了{:soso_e100:}去跑全马差不多。

为家乡争光,赞一个。我估计楼主还没有跑过全马吧,42.195公里,身上的包小点更好,会轻松很多的。

ywjcjxyjm 发表于 2015-5-17 14:34
为家乡争光,赞一个。我估计楼主还没有跑过全马吧,42.195公里,身上的包小点更好,会轻松很多的。 ...

是的,包包过大{:soso_e181:}。全马还没想过,准备努力训练准备下半年的赛事。
昨天参加了嘉兴半程马拉松,果断没带包包。