跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教贵阳马拉松住宿?

报名了7月5日的贵阳马拉松,请问终点起点是在一个地方吗?如住在终点,那么应定哪个地方的酒店呢?谢谢!

RnJ 发表于 2015-6-16 00:11
本人重庆的,哎~报名费交了,火车票也订好了,真没想到居然败在青岩没地方住这点上,希望明年贵马组委会能 ...

hi,朋友,好不容易都报到名了,还是可以来参加的,贵阳这边住的都挺方便,到时你提前过来,我们可以免费接送你的,就当交个朋友。我还不知道贵阳7月5号有马拉松,我报的是7月23号的贵阳乌当区半马。

本人重庆的,哎~报名费交了,火车票也订好了,真没想到居然败在青岩没地方住这点上,希望明年贵马组委会能选个更加便利的地点,无奈叹息打算不去了。有跑半马但是没有抢到名额的朋友么,我送!不收费,只有唯一的要求就是请一定要完赛,然后发几张赛场的照片给我看看,我也算是见证了吧。

xmzql 发表于 2015-6-22 18:04
贵马官网领物地点还是空的,不知在哪领取参赛物品?参赛摆渡车路线也还没有出来,官网效率太低了。哪位跑友 ...

领物地点就是起点,你看下竞赛规程,里面有的

根据组委会的线路指南,起点和终点不是同一个地方,但离得很近。我定终点附近的宾馆,到时候比赛热身跑过去就好。终点是旅游景点青岩景区,搜索一下又很多旅馆可供选择。

同问

朗迹天涯 发表于 2015-5-21 23:28
根据组委会的线路指南,起点和终点不是同一个地方,但离得很近。我定终点附近的宾馆,到时候比赛热身跑过去 ...

请问你订了什么宾馆呢

刚才打电话问了下,青岩古镇的酒店都被订满了,请贵阳的跑友介绍下交通和住宿攻略!

查了几家网站,青岩古镇酒店都已预订满了。周边地区哪些酒店可以预订,请告知,多谢。

同问,谢谢。。。。。

查了几家网站,青岩古镇酒店都已预订满了。周边地区哪些酒店可以预订,请告知,多谢。

查地图,起点终点应该是很近的。
我也还没有订到酒店,青岩镇基本上已经满了,实在订不到就不去了。
好象附近有一房多个床位的,准备带家小去顺便古镇一日游,这种就没办法考虑了。

我是第一次到贵阳参赛,求  贵阳的跑友推荐住宿