跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请教贵阳马拉松住宿?

我们三人   可同住  谢了

建议大家等组委会的摆渡车安排出来后订市区酒店即可,各方面都比住青岩方便。

本人重庆的,哎~报名费交了,火车票也订好了,真没想到居然败在青岩没地方住这点上,希望明年贵马组委会能选个更加便利的地点,无奈叹息打算不去了。有跑半马但是没有抢到名额的朋友么,我送!不收费,只有唯一的要求就是请一定要完赛,然后发几张赛场的照片给我看看,我也算是见证了吧。

贵阳还没找到住宿,请贵阳的跑友帮忙推荐,谢谢!

贵马官网领物地点还是空的,不知在哪领取参赛物品?参赛摆渡车路线也还没有出来,官网效率太低了。哪位跑友知道的告知下,谢谢!

xmzql 发表于 2015-6-22 18:04
贵马官网领物地点还是空的,不知在哪领取参赛物品?参赛摆渡车路线也还没有出来,官网效率太低了。哪位跑友 ...

领物地点就是起点,你看下竞赛规程,里面有的

贵阳是个好地方

请贵州的跑友了解下参赛摆渡车路线路,以便能及时订房,谢谢!

RnJ 发表于 2015-6-16 00:11
本人重庆的,哎~报名费交了,火车票也订好了,真没想到居然败在青岩没地方住这点上,希望明年贵马组委会能 ...

hi,朋友,好不容易都报到名了,还是可以来参加的,贵阳这边住的都挺方便,到时你提前过来,我们可以免费接送你的,就当交个朋友。我还不知道贵阳7月5号有马拉松,我报的是7月23号的贵阳乌当区半马。

丑丑妈 发表于 2016-6-18 12:17
hi,朋友,好不容易都报到名了,还是可以来参加的,贵阳这边住的都挺方便,到时你提前过来,我们可以免费 ...

不好意思看错时间了