跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

【感想】安徽宣城跑协 ——之歙县马拉松 键盘505

安徽宣城跑协
——之歙县马拉松
歙县跑马四言八句:
首次跑坡马
新老跑友聊歙马
坡多坡大又逢雨
争名完赛要安全
跑友交流更快乐
开跑之前遇老黑
回程巧遇胜黑人
跑在途中品枇杷
孩童欢呼你我他
三潭美景人人夸
参赛队员都完赛
成绩个个顶呱呱
宣队整体乐凯旋
    2015.5.16好日子,我参加了2015年中国歙县新安江山水画廊国际马拉松。成绩1:52:14. ,比在三月份无锡“人在画中跑”提高了12分钟,成绩一般,两次跑我都是在享受跑的过程和跑的环境,(一堆风趣的跑态相片有的已展示,有的下回分解,)反思:路上看风景、人文很感动,快乐进行时,宣城怎赶上?!!!!!!
    一、为何跑起马拉松?
我一直坚持锻炼,年轻时喜欢短跑,参加工作以后基本和短跑绝缘了,没参加任何短跑比赛活动!要说长跑,我平时只在1500-5000米间保持运动强度,参加过本市迎春长跑,但对马拉松是敬而远之,只是经常看电视上的马拉松直播;近几年来宣城城市发展和建设给了长跑的空间,2014年本人已是半百之年了,首先参加完赛宛陵湖长跑活动,后又参与宣城跑吧,再又正式成为宣城长跑协会会员,在协会跑友们的关心指导下,以5000米为起点、积极参加每周约跑活动,与跑友们交流心得体会,适当增加跑距,足迹到过“郎溪天字门姚村闷酱”、宛陵湖、敬亭山、市区主要干道、梅溪公园、府山馆场、党校、二中、十二中、鳌峰公园、市政府,可以说能适应长跑的地点都去了,跑距一次次创新高,真的是环境变了、人气高了,我也尝试跑起了马拉松!!!!!!
    二、快乐跑马拉松!
歙县 “坡马”是国际比赛,山水之间,风景秀丽,这次是第二次举办,听跑友介绍该马拉松跑道坡多坡大,我有了思想准备,及时调整自己的跑坡速度,一路上按平时的跑步情况同时注意跑坡方式快乐地稳步前进;一路上我品尝了枇笆的味道、感受到乡亲们的淳朴;一路上我感受到天真的儿童的欢呼鼓励,我在跑中说:“声音再大点。”,他们马上个个高八度!一路上跑在山水之间,画廊之中,我真的想停下,不想离开!一路上看到跑兔规范引领、光脚跑的功夫,很佩服;一路上感受到宣城长跑协会团队精神的强大和温情,它是全体人员完赛的根本和力量。总之:迈开双腿、快乐无穷!
    三、下步怎么跑马拉松?
马拉松是个高强度的运动,想不到短短一年时间里,我朦朦胧胧也参与了两次半程马拉松,下一步怎么跑?完赛全马是我的一个目标,我将积极锻炼,量力而行,做好功课、健康完赛,快乐运动!相信全马是囊中之物!跑友们加油!!!!!!
                                 宣城跑协    键盘505

三个号码都有“8”,巧巧巧!

健盘0025 发表于 2015-5-26 09:53
三个号码都有“8”,巧巧巧!

你最棒{:soso_e121:}

谢谢美丽的版主,以征战马拉松的拼搏精神和气概,在跑吧里品“山水诗乡、多彩宣城”!!! IMG_20150522_104718.jpg IMG_20150522_新55.JPG

歙县跑马四言八句搞得好,宋锅文武兼修啊

不错,看后很有感触!

悠游友又 发表于 2015-5-27 14:29
歙县跑马四言八句搞得好,宋锅文武兼修啊

优:你好 。遇老黑、胜黑人,场景很有趣,与外国朋友乐,与外省朋友乐!

俺广德滴,嘿嘿

都是万里马了啊。佩服佩服。

键盘505 又能跑又能诗厉害。{:soso_e163:}{:soso_e163:}