跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

一次难忘的初体验(线上跑失败

5月31日秦皇岛马拉松线上跑,我报名了并如期参与了,头一招。
30日晚上南平倾盆大雨,给大家期盼的活动浇了一冷水;还好,清晨,虽乌云密布但约定的时间、地点-----南平体育场,仍聚齐了五跑吧的跑友们。下了一夜的雨反倒让炎热的夏天变得清凉了些。
在体育场跑马拉松,得不断的绕圈,大家都很期待但也担心怕绕晕掉,但为了安全、补给、照应等,应该是最好的选择。所以也聚集了17位五跑吧成员,也是在体育场最多人的一次活动。
7:30各跑友按预定的时间跑起来了,一圈、二圈、一公里、十公里、一小时、二小时,期间不时仍零星下了些小雨,但这无法阻挡跑友的步伐。
多数人完成了线上跑报名的距离,结束了,拿到了希望的奖牌。我,肯定也结束了,跑出了自己预期的目标,距离最远32公里,时间最长三小时。(今天的咕咚不给力,给我此次的活动找到了借口)。
借口好找,但我必须从这次活动中,看到了自己精神上、能力上不足, 没能达到线上跑报名规定的距离,丢脸了
我喜欢挑战自我。做到了、完成了我就很高兴。今天不开心,但知耻而后勇,看到了不足,我相信我能在今后的运动中好好锻炼,天天向上。
特别隆重推出----登健,老猛男,从练了跑步,身体好起来了,跑马拉松后身体越来越好了,越来越精神了,跑完后象没事人一样,和我们一起说笑逗乐。呵呵,真佩服他的吃苦耐劳的勇气,佩服他坚强的毅志力。
感谢好棋如好色在物质、精神上的帮助及后勤上的支持!!!五跑吧有你更精彩!!!今天你比大家更辛苦!!!
结束语:越跑越开心,越跑越健康,越跑成绩越好!为爱好加油!为爱好喝采,为爱好祝福!
再回首心得

今天线上跑难度不小,天气也不给力,跑鞋都因为下雨都湿透了,你又没有跑过全程,腿抽筋加上咕咚又掉线,能突破已经难能可贵了,下回一定跑的更好!

还是好好总结自己吧,缺什么就补什么。丹东跑吧颜。

坚持就是胜利,

你经验老道还会失败

:lol失败是成功之母