跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

【感想】2015年5月31日登山节”相约红杨、 放飞心灵“

2015年5月31日下午1:30,中国*红杨*“激情红杨山”主题户外活动“相约红杨、放飞心灵”登山赛的发令枪响起,二十五支代表队像是脱缰的野马狂奔起来...... QQ图片20150601075540.jpg
      这次登山赛是以4人为一组,取每组最后一名成绩计算总成绩。考虑此次赛道是原生态,多为山道、石阶、弯道、上下陡坡等,协会组织了2支由体能好经验足跑友参加的队伍参加此次登山赛。 QQ图片20150601100218.jpg QQ图片20150601080053.jpg
      经过激烈的角逐,宣城跑协一队参赛队紧随第一第二名,顺利到达终点。看着年轻的杨阳拉着队友一并迈向终点线,我深深为这种团队精神而感染,这就是我们跑协的精神,这就是我们需要的正能量。紧接着跑协二队两位大哥也紧随其后,而另外两位年轻的队友却没有跟上,在大伙的焦急等待中两位满头大汗气喘吁吁进入我们的视野,最终二组取得了第八的成绩。当我们询问怎么落队的时候,才知道由于主办方在下坡一个三叉路口,没有工作人员指引,又没有设置路牌,原本一根警戒线也脱落在地上,让他们以为是顺着大路继续往下再绕回终点,直到看到山脚看到执勤的交警,才知道多绕了个大弯。在他们叙述的过程中,我们清晰看到他俩深含着泪水,掺杂着汗水在流泪。我知道他俩为自己的失误拖累了二位大哥,他们知道二位大哥为了这次参赛精心准备,付出的很多的汗水,原本可以顺利进入前六,却被自己而耽误。我也知道他俩深知协会领导及跑友对他们的希望,不是自己实力不济的原因,却因为所有人都意想不到的失误而让大家失望......在这我要大声地告诉你们,你们已经很棒了,这次失误的原因我认为是主办方没有安排好的原因,你们在多跑那么多的路,多爬那么远的坡,依然取得第八,你们是好样的。谁都不愿意有出现失误,谁都不想有遗憾,但比赛就是这么残酷,意想不到的事谁都不可以避免。虽然先到终点的两位老哥多少有点失落,但我相信他们也不会责怪你们,因为我们是一个团队,因为我们是一支为健康、快乐而跑的团队。 QQ图片20150601080837.jpg
      当再次看到宣城跑协的大旗在广场飘扬的时候,当宣城跑协亮闪的队服出现在山顶的时候,我们为之欢呼,为之们呐喊。
      宣城跑协是最棒的,宣城跑吧的跑友们是最可爱的。
      这次我们8人参赛的队伍,最小年龄26岁,最大已近50岁,平均年龄近40岁。再看看其他参赛队,相对来说我们是大年纪队了,特别是取得第一第二名的队伍,都是20挂边的年轻小伙。 但我们依然取得的好成绩,创造了辉煌,再次让宣城跑协的大旗飘扬在高高的领奖台上。
      在这我不得不提我们的领队和后勤人员,参赛前的踩点、提前一天现场的报到、比赛时的提醒和后勤保障。特别是我们的群主丫丫妈抱着年幼的女儿,顶着酷热现场为选手们加油打气。还有我们可爱的协会秘书长宣儿,“左边一个看过来”、“右边一个看过来”,让各地跑友合影时笑声不断......

宣城跑吧,精彩跑吧,你们是最棒的,为你们加油 呐喊!参与永远比取胜更重要,健康永远比财富更重要!

力顶参赛的跑友们!

顽强拼搏,团结向前,感人的团队精神,大家都是好样的{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e142:}宣城跑吧最棒  爱生活爱运动  爱宣城 爱跑吧

给力

宣城跑吧,棒!

宣城跑吧,同跑同欢乐。

宣城跑吧,同跑同欢乐。

团队合作、已经很厉害了{:soso_e179:}

不抛弃。不放弃。跑吧永恒的精神{:soso_e179:}