跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

【感想】安徽宣城跑协 ——之扬州马拉松(首马) 千寻

扬州半程国际马拉松赛在2015年4月19日正式打响,我们宣城跑吧一行多人在两位会长的带领下参加了此次比赛。我也有幸在最后的时刻搭上了去杨马的末班车。
4月18 日我们到达扬州住进了城市客栈,在激动、惶恐、忐忑的心情下度过了一个不眠之夜。                                                        
    4月19日我们起的很早,一路上到处洋溢着节日的气氛,大街上满是背着水红色背包的参赛选手,很多人在拍照,脸上充满着灿烂的笑容,志愿者们早早的就在马路上疏导交通,帮助参赛选手准时到达赛事起跑点。看着干净整洁的街道、忙碌的志愿者的身影,我的心情也非常舒畅,一路上我们宣城的会旗和吧旗迎风飘扬,招来路人的好奇、羡慕的眼光,我为我是宣城长跑协会的一员而感到无比光荣自豪。
     比赛正式开始后,我的前五公里配速有点快,到了十公里处感觉人有点吃不消,做了一下调整把配速降下来跑了五公里,但是感觉还是吃力的很,这时候真想放弃,但是看见马路两边热情的观众在拼命的给我们鼓掌,嘴里大声喊着加油的时候,我又浑身充满力量,最后三公里我的配速进了五分钟,最终我以1小时50分钟29秒完成了我的处女马拉松。对这个成绩我感到很满意!
    马拉松比赛是唯一一个你可以和专业选手、世界顶级选手同场竞技的舞台。也是最公平的体育运动,这里没有淘汰赛,有的只是你自己的放弃,我们挑战的就是自己的身体和内心,看自己能不能完成比赛、看自己能不能战胜自己。超越自己!
人生就是一场马拉松,容易后劲不足,跑的太慢,就会落伍,中途退出就会前功尽弃,不参加就一定没有赢的机会。
宣城跑协  千寻

宣城跑吧,宣城跑协、我们的人,最棒

您这可是旧闻了,呵呵

还没去过扬州呢,先看看

首马跑得挺好,加油!

加油呀!

首马成功,值得庆贺{:soso_e163:}{:soso_e163:}