跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

【报道】2015年5月31日登山活动中荣获团体第三名、二等奖

祝贺宣城跑吧在芜湖县红杨镇举办的首届“相约红杨 放飞心灵”户外登山活动中荣获团体第三名、二等奖的好成绩

5月31日,在芜湖县红杨镇举办的首届“相约红杨 放飞心灵”主题户外登山活动中,由宣城跑吧的豆霸、竹子、wzk、毛大腿四人组成的宣跑一队,一路健步如飞,你追我赶,最终获得了团体第二名的好成绩。
此次登山比赛四人成团,以最后一人的成绩为总成绩,区别于个人的登山比赛而言,更需要的是团队之间的合作,在比赛中,跑协的四名选手相互鼓励,相互协调,伴随着由黄会长、文哥、桑总、群主及活跃的宣儿组成的强大后勤保障队一路摇旗呐喊,鼓舞士气,让那一抹荧光绿在人群中显得更加夺目,分外抢眼。
红杨镇位于芜湖县南部,青弋江穿境而过,是一个集山、水、古街为一体的建制镇,境内人文历史浓厚,生态特色彰显。此次比赛也吸引了各地的跑步爱好者前来参加。作为宣城地区规模最大,组织最专业的跑步团队,宣城跑吧取其精华,在不断取得新的成绩的同时,也将致力于为广大跑步爱好者组织开展各类比赛,在发扬跑步精神的同时,也将我们大宣城的美景展示给大家。
                                    宣城跑协  毛大腿

宣城跑吧,宣城跑协,最棒

宣城跑吧 宣城跑协 最棒!

八仙过海。在创辉煌{:soso_e163:}

宣城跑吧再接再励,更上层楼

图像这么没有上呀!!:lol

宣城跑吧 宣城跑协 最棒!