跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片] 初试跑步软件“悦跑圈”

近一段时间跑步圈内“线上马拉松”热火朝天,我奈不住诱惑,终于用智能手机下载了“悦跑圈”,也想尝试一下线上马拉松的魅力。
      昨天,我第一次使用“悦跑圈”跑步软件,记录了我早上在运动场上跑步的全过程。别小看它哟,记录可详细呢,配速,总时长、总距离、能量消耗、跑步轨迹等等,应有尽有,对指导跑步真的很有意义。它还有很多功能需要我慢慢地摸索、熟悉,下一步,我就准备也跟其他的跑友一起火一把,来个线上马拉松,享受高科技用在跑步领域的快乐。      
      下面是我昨天早晨(2015年6月15日)跑步的记录,晒一晒,与跑跑友共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

放弃只要一句话,坚持却要一辈子,加油!!!!1
回复 支持 1 反对 0

跑步软件与佳明腕表、手环比,我到觉得前者既经济又实用,其功能很全面,甚至可以用来参与线上跑步活动。而后者除了价格不菲外,对于现在逐渐热起来的线上跑活动,它就OUT了。科学技术的迅猛发展,的确给我们跑者带来了福音。与此同时,也对我们提出了更高的要求,那就是要不断地学习、接受新科技、新事物,与时俱进。
回复 支持 1 反对 0

阿木 发表于 2015-6-19 22:40
一直还计划买块GPS手表呢!现在反而觉得手机更经济实惠!!只是有时候手机定位时间比较长,可能是手机有点 ...

现在这些跑步软件都不错,如果手机内存大一点,下载跑步软件还是比较好用,它们的功能很全面,非常适合跑步用。其实GPS手表跟跑步软件一样,都使用的是GPS定位,相对来说手表的价格不菲,功能却比手机单一多了。谢谢。

杨柳青青 发表于 2015-6-16 13:58
跑步软件与佳明腕表、手环比,我到觉得前者既经济又实用,其功能很全面,甚至可以用来参与线上跑步活动。而 ...

线上马拉松需要科技的支撑,目前的跑步软件正好是一个支撑点,由于有了这个支撑点,使得跑步爱好者减少了车马劳顿,节省了时间和大笔的费用,实现了在家门口就能跑马拉松的愿望。

谢谢,我已经在《跑步心情》中找到,很好的文章。  发表于 2015-6-17 16:32
哦,该拜读,是在《跑吧》吗?请告诉我。谢谢。  发表于 2015-6-17 16:30
是的,我曾写过一文“线上马拉松,未来新趋势”。  发表于 2015-6-17 14:53

使得跑步爱好者减少了车马劳顿,节省了时间和大笔的费用,实现了在家门口就能跑马拉松的愿望。:victory:

勿观 发表于 2015-6-17 15:11
使得跑步爱好者减少了车马劳顿,节省了时间和大笔的费用,实现了在家门口就能跑马拉松的愿望。:vi ...

这真是咱们跑者的一大幸事,我这几天因为有了“悦跑圈”软件,兴奋得多跑了好多公里。谢谢你。

杨柳青青 发表于 2015-6-17 13:15
线上马拉松需要科技的支撑,目前的跑步软件正好是一个支撑点,由于有了这个支撑点,使得跑步爱好者减少了 ...

推荐公谨的这篇帖子<线上马拉松,未来新趋势>http://bbs.running8.com/thread-258537-1-1.html

拜读了。挺好的。在学习中,丹东跑吧颜。

紫玉金莲 发表于 2015-6-17 18:30
拜读了。挺好的。在学习中,丹东跑吧颜。

这些跑步软件真好,而且只要有个智能手机就能下载,用的时候把GPS打开就行,也不耗流量,把你跑步的路线、距离、各种耗时、耗能、配速等等全部一一记录下来。谢谢兄弟。

好的。谢老哥哥。愚在学习中。丹东跑吧颜。

谢谢介绍,俺也马上试试!