跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

乐跑湿地、出彩芜湖——记跑吧城市十公里联赛 芜湖站

乐跑湿地、出彩芜湖
                   ——记跑吧城市十公里联赛  芜湖站
    2015年6月20日,正值端午佳节,宣城跑吧在黄队长桑队的带领下组队赶赴芜湖参加10公里荧光夜跑。
    大家兴致高昂到达比赛场地领完比赛装备,兴奋满满等待开赛,赛场上来自周边跑吧的跑友们欢聚一堂,气氛就是一个字“嗨!”
    19;30分比赛准时开枪,跑友们都像离弘的箭一样冲了出去,比赛规定跑两圈,由于我赛前没有仔细阅读赛程路线,跑错赛程路线,错失名词,看着晒后取得名次的跑友们登上领奖台心情无比言表......“吃一堑长一智”吧!吸取教训。
    我很快调整心情,应为参与的是激情,弘扬的是个性,快乐就好,祝贺领奖台上的跑友们,祝贺芜湖跑吧!我们下站赛场见

宣城跑吧   吴宣霞
                                             2015年6月20日

能否发一张宣城跑友的相片(注上网名)发给我,芜湖跑吧作为资料收藏,谢谢

吸取教训,争取更好的成绩

登高望远1971 发表于 2015-6-21 20:25
能否发一张宣城跑友的相片(注上网名)发给我,芜湖跑吧作为资料收藏,谢谢 ...

您好!网名:星尚酷

星尚酷 发表于 2015-6-22 14:24
您好!网名:星尚酷

谢谢,精彩的相片{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

首先向星姑娘表示歉意,你所说的那个点确实存在指引上的问题,你也确实是有实力的跑友,最终的女子第一淮南的王姐也对你夸张有佳。
另外向在端午佳节前来芜湖参加活动的宣城跑友致敬,也向你们没有能到拿到参赛服装表示道歉。
芜湖跑吧在这次活动组织中确实存在问题和不足,跑友对我们的批评和建议都会是鞭策,但正是有了你们还有安徽乃至外省跑友的支持才使得活动较为圆满的结束。
我们之所以举办活动也是希望增进安徽跑友之间的交流,10公里活动的奖牌也都是芜湖跑吧运动俱乐部拉来的赞助,而不是开发商提供的。就是希望能让有实力有进取的各地跑友体会欢乐。

积累经验,下次再战。{:soso_e163:}{:soso_e163:}