跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈庆祝邵武跑吧7月11日成立一周年

邵武跑吧一周年庆
暨“星驰杯”环紫云湖漫跑活动策划书
一、活动宗旨
为庆祝邵武跑吧成立一周年,增强全体群员的凝聚力;更好地展示邵武跑吧全体群员,团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,特举办本次跑步活动。
二、活动主题
“奔跑吧爱情”
三、赞助商
  本次活动所有奖品、纪念品均由邵武市星驰技术咨询有限公司、邵武市烟草公司赞助!
四、活动时间
2015年7月11日下午16:30集合,17:00分活动开始。
五、活动地点
   邵武市音乐喷泉
六、参赛人员
   邵武跑吧全体群员。名额100名。所有参加人员均需加入跑吧群,同时关注跑吧公众号及赞助商公众号,并签署《邵武跑吧户外免责协议书》方可参加活动。
七、竞赛规则
  1、本次比赛项目为男女组合赛,出发前发放随机组合好的标签,每个标签上都有一个接头暗号;群员在比赛的过程要找寻自己的同伴,与同伴同时到达终点方能计算成绩。
  2、本次长跑活动分男女两组,所有人从起点出发,寻找自己的同伴后以通过终点的先后顺序排名次。
3、跑步路线:音乐喷泉-东关桥-溪北路-越王桥-公园-假日-溪南路-东关桥-音乐喷泉。
4、广场活动:1、选定部份人员参加广场趣味活动,2、跑吧群主危丽发表讲话,3、光泽跑吧至贺词,4、建阳长跑协会至贺词。
5、聚餐活动:所有参加人员均可参加聚餐,费用AA制,需提前报名。聚餐地点设******酒楼。
八、活动奖励
   由于本次活动在市区举行,出于安全考虑,本次比赛只记录前三名成绩不设奖品,所有参加人员可获得赞助商提供的纪念品一份,跑步结束后参加完跑吧的广场活动,所有人员均有机会获得电压力锅、电磁炉、随手泡等奖品。
九、后勤保障
1、本次比赛裁判由***担任;
2、后勤人员:***、***、***、******、***;
3、医疗组人员:李*、***、******、***。
十、注意事项
1、服装:参加人员自主选择,有跑吧服的一律着跑吧服参加。
2、安全第一,比赛前请大家做好充分热身,避免关节扭伤,跑步过程中如感觉身体不适应注意休息!
3、所有奖项获得者名单将在邵武跑吧微信公众号上公示。
                             邵 武 跑 吧
                                                       2015年6月30日

贺周岁生日。跑友聚会成功。丹东跑吧颜。

可以将公众号注明,好方便大家添加

谢谢提醒。  发表于 2015-7-1 11:29

祝贺!:victory::victory:

祝贺邵武跑吧成立一周年!期望跑友们到时跑得开心!

祝贺邵武跑吧成了一周年

祝贺